Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Б.Ходорковского в колонии "авторитеты" записали в "мужики"

Опубликовано 24.10.2005 в разделе

М.Б.Ходорковского в колонии "авторитеты" записали в "мужики"

Источник: Коммерсант
Заключенный колонии ЯГ 14/10 города Краснокаменска Читинской области Михаил Ходорковский уже распределен в отряд, так как у него закончился карантин. "Авторитеты" колонии записали бывшего олигарха в "мужики", которые должны работать. Но работы на зоне никакой нет. "Пацаны считают, что человеческое в нем есть", - сказали блатные с зоны о новом сидельце Ходорковском.

То, что в эту колонию скоро прибудет некий VIP-заключенный, в Краснокаменске заподозрили еще полтора месяца назад. Однако никто, включая персонал спецучреждения, не знал, кто именно и когда приедет.

"Примерно в начале сентября к нам зачастили серьезные люди из Читы, Новосибирска и Москвы, - рассказали в местной гостинице "Центральная", единственной в городе, где в номерах кладут мыло и туалетную бумагу. - Все эти люди носили погоны не ниже полковничьих и предъявляли на стойке регистрации удостоверения различных силовых ведомств - прокуратуры, Минюста, ФСБ. Поскольку наши постояльцы все время ездили в десятую колонию, вскоре стало ясно, что там будут какие-то перемены".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss