Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Захаркин: Юристы Сургутнефтегаза оскорбляют российское правосудие и угрожают "Профсвободе" расправой

Опубликовано 11.11.2007 в разделе

А.Захаркин: Юристы Сургутнефтегаза оскорбляют российское правосудие и угрожают "Профсвободе" расправой

09.11.2007 г.  на  предварительном   рассмотрении     в  Сургутском   Мировом
Суде   дела по  иску  Р.Г.  Гаитова  к  ОАО «Сургутнефтегаз», представителем истца   был   предъявлен бланк (как образец) составления акта закрепления (передачи) транспортного средства (судебного департамента при Верховном Суде РФ, адрес бланка в Интернете - http://jurportal.com/consult/viewnpdoc.php?id=1085), предъявленного для того, чтобы судья могла сравнить правильность составления документа с тем подобием акта, который предоставил ответчик.

Представитель ответчика Мироненко Е.А. при упоминании представителем истца того, что «это гараж Верховного Суда, и бланк правильнее некуда», презрительно заявил, что это «главная конюшня России» (и это не смотря на то, что нами велась аудиозапись заседания согласно ч.7, ст. 10 ГПК РФ).

Считаю это недопустимым оскорблением Судебной Власти Российской Федерации, произнесённое гражданином Мироненко Е.А., как официальным представителем ОАО «Сургутнефтегаз» - одной из крупнейших нефтегазодобывающих компаний России, в административном здании Суда Российской Федерации, в официальном судебном заседании. 
Об этом будет заявлено Прокурору г. Сургута.


P.S. Интересно, что бы произошло если бы представители «Халибёртон», или «ВР», или «Флюмберже» так заявили о гаражах их Верховных Судов на судебном заседании?

Как бы «переварили» это водители и профсоюзы водителей США, Великобритании и Франции?

Комментарий ФОРУМа.мск:

Напомним, после этого же заседания суда юристами все того же Сургутнефтегаза были высказаны вполне конкретные угрозы в адрес А.Захаркина. Приолигархические юристы действительно зарвались. Им явно передалось хозяйское ощущение, что "нефтяникам" принадлежит всё в России, где можно запросто и хамить в суде. За всё ведь можно заплатить, если что...


Материал по теме:

А.Захаркин: Юристы Сургутнефтегаза намекают на скорую силовую расправу?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss