Кто владеет информацией,
владеет миром

На юге бушует ураган, рушатся дома и тонут корабли

Опубликовано 12.11.2007 в разделе комментариев 7

Балканский циклон со штормовым ветром принес сегодня разрушения в Крым. Ветер, достигающий 30 метров в секунду, поднял шторм на море до 6 баллов с высотой волн от 5 и более метров. Пока точных сведений о разрушениях и жертвах нет, но практически на всем полуострове ветер повалил сотни деревьев, рекламных щитов, сорвал крыши с домов.

Осложнено движение транспорта из Симферополя в сторону Ангарского перевала. Ветер порвал высоковольтные линии ЛЭП, в результате чего без электричества остались города Южного берега Крыма.

В Керченском проливе у берегов Крыма скопилось большое количество судов - танкеров и сухогрузов, которые не приспособлены к таким жестоким погодным условиям.

Как сообщил официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов, по состоянию на 13:00 по московскому времени в Керченском проливе потерпели кораблекрушение четыре судна. Ранее сообщали о трех судах - развалившемся танкере «Волганефть -139» и двух сухогрузах перевозивших серу: «Вольногорск» и «Нахичевань».

Поступила новая информация о сухогрузе «Ковель», перевозившим 2 тысячи тонн серы. Судно находится на плаву. «При шторме у него оказались залитым водой два трюма», - уточнил Бельцов. Экипаж в составе 11 человек сейчас находится на борту этого сухогруза и борется за живучесть корабля.

На месте аварии находятся российские буксиры "Капитан Задорожный", "Посейдон" и украинский буксир "Бора". Кроме того, к месту происшествия вышло спасательное судно Свитломор-1, которое имеет оборудование для сбора нефтепродуктов.

Глава украинского министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич вылетел в Крым для координации спасательных операций на море.

В бухте Казачья вблизи Севастополя затонуло судно "Измаил", которое перевозило металлолом из Мариуполя в Сирию. Экипаж - 17 человек, спасены два моряка, судьба остальных членов экипажа остается неизвестной.

На мысе Меганом в районе Судака в результате ухудшения погодных условий выбросило на берег судно "Вера Волошина" (флаг Российской Федерации), который перевозил сельскохозяйственную технику из Румынии в Россию.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re:
ЭМВЭ написал 13.11.2007 00:19
А вот когда вот поезда друг друга трахали, каг будто люди. Когда поезда мущщины поездов жэнщин трахали целый месец и там и сям... Вы что думаете, поезденочек не родился штоли? Родился! У нас в Твери вагоностороительный завод перешол под собственность толи сименса, толи микрософта, иностранново каковото агента неправозащщитного, недемократично наклоненоого. Узурпатора. И теперь исчезнут наши родные зеленые вагоны и запах у туалета будет не наш, а ихный - ванильный. Продали родину.
И тут с параходами клонют можэт к тому чтобы ихные теплоходы на ихных станках иномарошных выпускать. А москвич горбатый совсем загнобили. Вот поэтому и зенит победил и и в парламенте один зенит будет сидеть. и в кремле зенит и в оон потом и в сшэа зенит президента поставит и планета зенитовской станет.
И все другие публично отрекаться будут и сжигать и бросать на пол незитовские документы
Re: Re: Re:
ЭМВЭ написал 12.11.2007 23:40
Но! Во главе угла всегда - деньги! Смотрю, как щщаз насдак рушится, как золото упало и евра и фунт и наши голубые трупики дрожали севодня от страха и тока команды из хнмля большим страхом казались и не грохнулись наши биржы банки и индексы всякие как в 97и в 98..... Правильно ребята сделали: угробили теплоходы, заберут страховки и уедут в Кению. Там выборы 27 декабря. Помогут своего президента избрать. И станет Кения частью России. То ись Тверской пока области.
Re: Re:
ЭМВЭ написал 12.11.2007 23:27
А вот хохлы не додумались хорошо застраховаться и теперь на стрых суднах будут ездить. А вот нижэгородцы молодцы, правда бомба 250килограммовая из севоднявших новостей обнаруженная на желдоре, можэ готовая для ликвидации двух и более вагонов, можэ кто забыл еее там... а мож зря туда шанцэв переехал.... а можэ зря волготанкер тырили одни у других и тогда бы не было бы нужды гробить металолом об волны..
Re:
ЭМВЭ написал 12.11.2007 22:53
Речные суда сигаретообразные хоть в море выведи - переломится на волне, хоть у берега оставь - разобется об твердь или от дребезжания. Вчерашняя погода не уникумЁ! БТВМТЬ. Не раз в столет идажэ нераз впятьлет. И дажэ не раз в год!!Й!Й
(без названия)
ЗМВЭ написал 12.11.2007 22:45
И в Москве тожэ очень хорошая погода стоит: ни лучика солнышка над загнивающим зенитовским режимом. Сам божэнько позаботился, чтоб Солнца им большэ не видать. Чтоб о сочи мечтали, как о прикупе. И он жэ, божэньку тузлу в прибой для трупов им устроил, чтоб показать, что всякая ихная тузла трупы собирает. И теперь надо помочь ребятам и кинуть туда, чтоб болшэ никогда больше неповадно было организованно выводить какбы по приказу умышленно организованному, как дома когда рвались один за другим, как жюрналисты пачками гибли один год, как в ентом годе великие люди организованно заплани рованнно по приказу будто бы мрут , и што ищщо неизвестно какой год на следующщий год будет странно в хаосе одним коагулянтом сросшимся....
и теперь надо помочь эти м ребятам и дать туда 10-30 миллиардов долларов на растусовку всевсех прблем
Ничо, ща Кожугетович всех спасет
Слесарь написал 12.11.2007 10:19
Вова тож попояс оголится и спасет моряков
Опять жидосаксоны пострались.
dimka написал 12.11.2007 08:48
Ведь нет им жидоамерканосаксонцам покоя. Собрались кучею огромной и надули нам шторм. Губами своими погаными надули, чтоб потом обвинить Великую Россию в загрязнении Черного Российского Моря. Ненавижу евреев и англосаксов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss