Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге готовится Марш несогласных

Опубликовано 12.11.2007 в разделе

В Петербурге готовится Марш несогласных

Организаторы Марша несогласных подали заявку на его проведение в администрацию Петербурга, сообщает Фонтанка.ру. 25 ноября оппозиция намерена пройти от Дворцовой площади, по Невскому проспекту, Казанской улице и Вознесенскому проспекту до Исаакиевской площади. И уже там провести митинг.

Заявителями акции стали: лидер Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова, лидер регионального отделения "Яблоко" Максим Резник, "яблочники" Михаил Амосов, Борис Вишневский, Ольга Цепилова, лидер Российского социал-демократического союза молодежи Евгений Коновалов.

Напомним, что организаторы акции намерены настаивать на неизменности места сбора - Дворцовой площади, в то же время по поводу конечной точки маршрута готовы договариваться с властями. При этом Максим Резник не исключил, что в случае, если Смольный не согласует марш, акция пройдет несанкционированно.

В пятницу 9 ноября "Другая Россия" подала уведомление о проведении "Марша несогласных" в Москве 24 ноября. "Несогласные" хотят собраться на Пушкинской площади, пройти до здания Центризбиркома в Большом Черкасском переулке по Тверской, Большой Дмитровке или Петровке.

24 ноября планируется провести "Марш несогласных" в Рязани.

Основными лозунгами "Маршей" станут: "Россия без Путина!", "Нет выборам без выбора!" и "Ваше время истекло!".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss