Кто владеет информацией,
владеет миром

Чубайс навязывает полковнику Квачкову своих адвокатов

Опубликовано 13.11.2007 автором Татьяна Миронова в разделе комментариев 43

Чубайс навязывает полковнику Квачкову своих адвокатов

 

Суд над полковником Владимиром Квачковым, капитанами Робертом Яшиным и Александром Найденовым, обвиняемыми в покушении на Чубайса, вновь зашел в тупик. Первая коллегия присяжных разогнана год назад, когда обвинителям стало ясно, что присяжные непременно оправдают подсудимых, и вот теперь уже вторая коллегия присяжных, несмотря на то, что была тщательно подобрана из надежных и, казалось, проверенных лиц, вышла из заданного ей курса на обвинительное заключение и упорно не желая становиться ручным, послушным орудием обвинения, формой протеста против судилища избрала саботаж: уже три месяца судья не может собрать эту коллегию в полном составе.

Последним ударом для «потерпевшего» Чубайса и его адвокатов стало то, что попавшее в Интернет обвинительное заключение по этому делу, которым они гордились, которое считали абсолютно бесспорным, с точки зрения нормального, психически здорового человека оказалось «пшиком», инсинуацией, в которой нет ни одного значимого аргумента в доказательство вины подсудимых. Обсуждение этого обвинительного заключения, которое широко развернулось в сети и в прессе, показывает явное преимущество стороны защиты в этом отнюдь не состязательном процессе. Ведь вся сила стороны обвинения основана лишь на мощных финансовых возможностях главного «потерпевшего» Чубайса.

И в этот критический для прокуроров и судьи Козлова момент, адвокат Чубайса Шугаев, применив испытанный самим Чубайсом прием «Больше наглости!», пошел ва-банк, он потребовал удалить из процесса всех адвокатов защиты - всех до единого! Это ход так ход! Победоносный! Уже опробованный в процессе, когда из него по надуманным причинам вывели адвоката Р. Коблева, защищавшего Александра Найденова, и, как ни сопротивлялся Найденов, принудительно всучили ему «государственного адвоката», которого, судя по всему, оплачивает «потерпевший». Тогда этот трюк выгорел, теперь его решили повторить в более широких масштабах. «Зачистить» разом  всех адвокатов защиты, как профессионально и честно защищающих подсудимых. Естественно, подсудимые без защитников не останутся, им вновь предложат «государственных», у Чубайса денег на всех хватит.

Каковы же причины, по которым адвокатов защиты в нарушение всех норм закона и морали хотят изгнать из процесса? Утечка информации! Адвокат Шугаев в соответствии с девизом своего патрона «Больше наглости!» обвинил своих коллег, - ради чубайсовских гонораров можно пренебречь и корпоративной этикой, - в раскрытии «тайн» сокрытого от народа процесса, сокрытого для того, чтобы откровенные  издевательства над подсудимыми, явная подтасовка экспертиз, вещественных доказательств, лжесвидетельства «потерпевших» не стали очевидными для общества. Шугаев адвокатов защиты за руку не ловил, аргументировать свои обвинения ему нечем,  но для прыткого чубайсовского пострела это не является моральной проблемой, «за все уплочено», вот и отрабатывает Шугаев свой номер, согласно предписанному патроном сценарию.  Кстати, корреспонденты «Известий» и «Комсомольской правды» в доверительных разговорах с коллегами намекали, что фактуру, «разоблачающую преступников» в своих первых материалах о покушении на Чубайса они получали именно от чубайсовских заказчиков, разумеется, вместе с «барашком в бумажке».



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
приговор законен,исполнитель слаб
сергей написал 01.12.2007 21:36
Есть конституция,есть уголовный кодекс,в которм сказано,что за конкретное преступление неизбежно следует конкретное наказание.В особых случаях за неоднократные убийства-смертная казнь.То,что Чубайс повинен в осознанном/ради наживы себе и своему сословию-национальному,социальному/убийстве и доведении до смерти тысячь и миллионов россиян никто и не спорит.А где же суд?Факты известны,с видетели живы,а Чубайс продолжает свою волчью забаву.И президент,а он из той же команды,что и Чубайс,только добавляект ему возможностей для его издевательства над русским народом.Почему-то всегда считалось,что Распутина убили правильно.А Чубайс многократно опаснее Распутина.Распутин был одинА за Чубайсом целое государство совсем не дружественное нам.Квачкова надо наказать за то, что не выполнил приговор русского народа.
ВНИМАНИЕ! ПОИСК!
Совет по распространению Торсионных Волн написал 21.11.2007 09:36

ВНИМАНИЕ! ПОИСК!
В гравитационных и торсионных полях линейно-расслоенных структур физического вакуума лево и правостороннего Спина( не путать со Спидом!) Гиперборей Беловодья под Полярной Звездой , ЗАТЕРЯЛСЯ поэт,мыслитель и эвристо-диалектик ВИКТОР РУСАКОВ.
Наиболее вероятно,что,- по состоянию на 21.11.2007 г в 03 ч.17 мин. 35,0003 сек. по Всемирному Времени, Виктор Русаков -в виде кванта торсионной волны,перемещался со скоростью 110.28,359С( в 110.28,359 бОльшей скорости света) -по известным на Руси МАРШРУТАМ:
В..., НА...,К....
Общеизвестно,что возможность существования торсионных полей основана на том, что уравнения ТЕОРИИ ГРАВИТАЦИИ Эйнштейна допускают незначительную модификацию, при которой их решения НЕ БУДУТ обладать зеркальной симметрией (теория Эйнштейна-Картана).
Этим и воспользовался поэт,который ПРАКТИЧЕСКИ реализовал
возможность почти мгновенного перемещения
кванта торсионной волны своего тела из любой точки Вселенной(повидимому, из Козельска-своей ПраПраРодины) в любую точку Мирозданья.
Знающих местонахождение поэта и мыслителя,просим,- в сферических
координатах реперов МакроВселенной Изначалья-, сообщить в Координационный Совет по распространению торсионных волн со скоростью не менее 109С, где С — скорость света в пустоте, С =300 000 км/с.
УЧЁНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА,
Главный Гедельвейзер Всея Руси
ЖидоведовСпечкиндБахДорфЗонШтейнБергИчМанСонЕрСайгакобрезанный
ГедельвейзерНьюКрысикДальский.
Re: FOXY
Fox написал 19.11.2007 12:06
Кстати, зайти на сайт Квачкова, как советуют умные люди. Там очень много интересного, в том числе и по Конституции и УК РФ.
Re: FOXY
Fox написал 19.11.2007 11:56
"...,а с врагами мы справимся сами,законными способами,согласно Конституции РФ и УК РФ."
К сожалению, для таких людей, как Чубайс, Конституция и УК РФ пустой звук. В июле следующего года РАО ЕЭС, которым он руководит, прекратит свое существование. А дело, которое он претворял в жизнь по развалу ЕЭС будет успешно продолжать и уже не далеко то время, когда Россия будет во мгле. И никая Конституция и УК РФ его не достанет, как и всем известного БАБа. А ведь не всем хочется повторять твою незавидную судьбу, БОМЖ.
FOXY
Бомж написал 19.11.2007 07:45

Так что не надо спешить упрятывать всех в тюрьму. Тем более народного заступника-Квачкова. Он действовал от души. Но... не получилось.>
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем упрятывать в тюрьму защитника всего народа?
Избавь нас Бог от таких защитников,а с врагами мы справимся сами,законными способами,согласно Конституции РФ и УК РФ.
О,ВРЕМЕНА! О,НРАВЫ!
Восклицательный Знак написал 18.11.2007 10:49
-
ИСПРАВЛЕНИЕ
20-ая строка сверху трибунал
О,ВРЕМЕНА! О,НРАВЫ!
Восклицательный Знак написал 18.11.2007 10:42

Раньше,что-бы отомстить ненавистному соседу по дачному участку,давали в морду,лупили лопатой пониже спины( боялись нанести травму),аккуратненько вилами- в зад,ломали забор,крали ведро навоза и даже травили собак.
Но дать в морду 2-ух метровому Чубайсу плюгавенький Квачков не мог!
Квачков же решил наказать соседушку Чубайса привычным для полковника ГРУ
способом-просто убить его!
Простенько и со вкусом!Благо,опыт богатый!??????
Предлог-защита обездоленного народа!
Метод исполнения?
Залег с гранатометом у дороги,по которой ездил ВРАГ НАРОДА рыженький сосед( подстелил на снег паралончик- дабы не схватить насморк),прицелился в оптический прицел,нажал курок и... промахнулся- не того убил Народный Мститель.Убил..,но не того!
Бывает!! Как говорил Коля Остен-Бакен-друг детства Остапа-Сулеймана-Берты-Марии Бендера: "и на старуху бывает проруха".
Но старуху поймали и судят,но у нее( него) есть железное алиби.
Не он стрелял, НЕ ОН,а рука всего народа,ограбленного ваучерной прихватизацией Чубайса.
Он только выполнял волю и ПРИКАЗ ВСЕГО НАРОДА!
Он человек военный,подневольный и не мог ослушаться Приказа!
Ослушаешься-и под требунал загремишь!
Хотел,понимаишь,понимал,что это заурядное убийство,преступление,но не мог не выполнить наказа народа,своего потенциального избирателя!
Уже гуляют лозунги-"Квачкова-в Президенты!"
А пока его избирут Президентом придется поваляться на нарах.
Придется ли??? Неужели НАРОД не защитит??
Какая неблагодарность! Вместо того,что-бы присвоить
звание Героя России,ОНИ имеют наглость его судить.
А судьи кто?
Все купленные Чубайсом.
А адвокаты кто?
Все подставленные и купленные Чубайсом.
Но ничего,наши ребята еще на свободе и мы отправим рыженького к его эстонским( или латвийским,или литовским-Чубайсис?!) праотцам и прихватизируем соседний участок!
Свободу Народному Мстителю,НЬЮ РОБИН ГУДУ российского розлива-полковнику
Квачкову! Ура!
И ВПЕРЁД-к победе Квачкизма в отдельно-взятой стране!
P.S.1
A как звать-то его,братцы?
P.S.2
ОТ ТАК,как говорит мой личный,лепший( укр. лучший) "друг",наставник -Главный Гедельвейзер ВСЕЯ РУСИ ЖидоведовСпечкиндБахДорфЗонШтейнБергИчМанСонЕрСайгакобрезанный
ГедельвейзерНьюКрысикДальский.
Re: Re: Re: Адвокат дьявола
НЕармянин написал 18.11.2007 08:47

<Re: Re: Адвокат дьявола - армянин (2007.11.17 18:58)
мадам! Ты восхитительна в своем полном отсутсивии мозгов>
/////////////////////////////////////////////////////////////
Месье,неужели сверхконцентрация мозгов не позволяет понять,что
человек преступивший Закон и совершивший( неудачно-недотепа)акт самосуда и есть ПРЕСТУПНИК.Место ему у параши и участь петуха.
Re: Re: Адвокат дьявола
армянин написал 17.11.2007 18:58
мадам! Ты восхитительна в своем полном отсутсивии мозгов
Таше
Надежда написал 16.11.2007 21:39
Вся информация о Квачкове и о суде над ним на сайте kvachkov.com
Re: Квачкова в тюрьму
Fox написал 16.11.2007 12:06
Насколько известно, суд еще не состоялся. Так что не надо спешить упрятывать всех в тюрьму. Тем более народного заступника-Квачкова. Он действовал от души. Но... не получилось. Осечка. У кого небывает? А ссориться, друзья, все-таки не надо. Противно все это.
Re: Re: Re: Re: Re: Адвокат дьявола
Восклицательный Знак написал 16.11.2007 10:13

""Евгений Рейс (2007.11.16 07:52):
Что, сука Варвара, хотела дать, да на тебя не встал ни у кого?""
******************************************************
ЖЕКА!
А откуда ты знаешь? Судишь по себе?!
Re: Re: Re: Re: Адвокат дьявола
Евгений Рейс написал 16.11.2007 07:52
Что, сука Варвара, хотела дать, да на тебя не встал ни у кого?
Квачкова в тюрьму
Бомж написал 16.11.2007 06:01
КВАЧКОВ преступил закон.Преступил закон,значит он ПРЕСТУПНИК.
Никакие крики об акте русского патриотизма,герое-мученике,призывы брать пример с неумелого бомбометателя , не могут оправдать ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
ПРЕСТУПНИКУ МЕСТО В ТЮРЬМЕ!
(без названия)
leon написал 15.11.2007 22:25
Re : Это он назначал Путина, а не наоборот. А тут всякие несведущие вякают... Субординация, панимаишшь!
И даже Ельцина снял в самый миллениум. Что вот после реформы энергетики будет реформировать - вот в чем вопрос.
Военным надо было решительно действовать этак 15 лет ранее.
рыжему псу -собачья смерть
29071 написал 15.11.2007 19:55
Судилище над командой Квачкова -провоксация.Специалисты такого класса не могли сдлать такой ощибки при уничтожении главного палача РУССКОГО НАРОДА.Надеюсь найдется истинный "КВАЧКОВ
Re:России нужен миллион квачковых!
гнев написал 15.11.2007 19:46
Это как раз тот случай, когда вор должен сидеть в тюрьме, а вместо этого честный человек сидит в тюрьме , а вор его судит по путинским законам!
Опубликовать.
Таша написал 15.11.2007 19:04
Многие объединения граждан поддержали бы славного полковника, если бы Т. Миронова опубликовала телефоны, факсы и т. п. чубайсолизных "органов", суда и т. п.
Квачков - молодец, русский парень!
Леониду (почти Ильичу)
Fox написал 15.11.2007 15:32
Леонид, зачем же так грубо. Надо аккуратно, ножичком, чтобы не больно было.
(без названия)
Леонид написал 15.11.2007 15:05
Блять, убейте эту рыжую ***** наконец!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss