Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд признал, что Зюганов является владельцем яхт и вилл?

Опубликовано 13.11.2007 в разделе комментариев 7

Суд признал, что Зюганов является владельцем яхт и вилл?

После 1,5 лет тяжбы суд оставил без рассмотрения иск КПРФ к политологу Борису Кагарлицкому по поводу нашумевшего в свое время доклада "Штормовое предупреждение".

В докладе, в частности, утверждалось, что Г.Зюганов является владельцем яхт, вилл и других объектов крупной собственности, в том числе и за рубежом. Именно эта часть доклада стала предметом иска партии к авторам доклада.

Как выяснилось, суд отказал в иске компартии после того, как представитель истца перестал являться на судебные заседания... Почему КПРФ потеряла интерес к защите репутации своего вождя, остается загадкой. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Не трожь *****
Вася написал 14.11.2007 01:33
А теперь, батенька, это не клевета, а подтвержденный в судебном разбирательстве факт!
И, кстати, прекратите клеветать на Кагарлицкого. Он то иск у Зюганова по защите чести и достоинства выиграл.
Ну и насчет "занятых людей из КПРФ", то как кажется, более важного дела, чем защита интересов партии в суде у юристов партии и быть не может. Или может? Ну там чаю вождю поднести или за пивком сбегать?
Re: Не трожь *****
Владимир Акимов написал 13.11.2007 20:53
Правильно, "Чужак"!
Не надо трогать вождя повапленного. Пусть плывет вместе со своими помощниками и проводит операцию "омандачивание". Такие по своей природе не тонут.
Не трожь *****
Чужак написал 13.11.2007 20:25
Если суд полтора года защищал поганца, пытаясь отыскать смысл в его клевете, то удивительно ли, что перед выборами занятые люди из КПРФ плюнули на это дело, руководствуясь пословицей : "Не трожь, *****, а то опять развоняется".
Re: Так были яхты или нет ?
Владимир Акимов написал 13.11.2007 20:23
Дорогой "Слесарь"!
Вы ошибаетесь. Зюганов никогда не был учитилем истории. По базовому образованию он учитель математики начальных классов. Правда, это не мешает ему иногда говорить, что он, как и Березовский, окончил физмат, а еще и философию преподавал (http://www.novayagazeta.ru/data/2007/28/15.html, http://www.kprf.ru/rus_soc/52220.html).
Впрочем, Зюганову и его юридической службе не привыкать садиться в лужу из-за правовой неграмотности. Напомню, что Андрей Караулов также выиграл судебное разбирательство у лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Зюганов требовал от Караулова дать опровержение обнародованной в "Моменте истины" информации о том, что его помощник Александр Тарнаев построил дачу в природоохранной зоне Спасское-Лутовиново, и выплатить 250 тысяч рублей компенсации каждому истцу. Суд не удовлетворил ни один из пунктов иска Зюганова и Тарнаева. http://www.zonakz.net/articles/19878
кроме анекдотов, ни уя
Vasia написал 13.11.2007 15:46
Бросьте робята обсуждать ерунду, перд выборами
кое у кого обостяются брехательные инсинкты.
Такое происодит не первый раз, верьте! верьте!
Посмеемся!
Так были яхты или нет ?
Слесарь написал 13.11.2007 13:21
Интересно же многим пролетариям наверное. Американская мечта можно сказать. Средненький учитель истории-волейболист - и тут раз - яхты, виллы, комсомолки ...
Извините, но Кагарлицкий - из тех
Жора с мыльного завода написал 13.11.2007 10:51
кто любит себя в левой идее, а не идею в себе.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss