Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке справедроссов сняли с выборов в местное Заксобрание

Опубликовано 13.11.2007 в разделе

На Камчатке справедроссов сняли с выборов в местное Заксобрание

На Камчатке региональной избирательной комиссией принято решение об аннулировании регистрации списка регионального отделения партии "Справедливая Россия" для участия в выборах в Законодательное собрание Камчатского края первого созыва. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил зампредседателя избиркома Анатолий Гафиатулин.

Причиной стал отказ более 50% внесенных в список партии кандидатов от участия в избирательной кампании, отметил он. Если на первом этапе в партийный список были внесены 42 кандидата, то к сегодняшнему дню 23 из них официально отказались от регистрации. Таким образом, за места в законодательном собрании Камчатского края будут бороться кандидаты от трех партий - "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР.

Выборы в региональный парламент на Камчатке пройдут одновременно с выборами в Государственную Думу в декабре. В состав местного законодательного органа войдут 50 депутатов. 27 из них будут избираться по единому краевому округу по пропорциональной системе, 13 - по одномандатным округам. Еще 10 депутатских мандатов гарантируются представителям Корякского автономного округа - административно-территориальной единицы с особым статусом.

Референдум с вопросом об объединении Корякского автономного округа и Камчатской области в Камчатский край прошел 23 октября 2005 года. За слияние высказалось абсолютное большинство жителей области и автономии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss