Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке справедроссов сняли с выборов в местное Заксобрание

Опубликовано 13.11.2007 в разделе

На Камчатке справедроссов сняли с выборов в местное Заксобрание

На Камчатке региональной избирательной комиссией принято решение об аннулировании регистрации списка регионального отделения партии "Справедливая Россия" для участия в выборах в Законодательное собрание Камчатского края первого созыва. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил зампредседателя избиркома Анатолий Гафиатулин.

Причиной стал отказ более 50% внесенных в список партии кандидатов от участия в избирательной кампании, отметил он. Если на первом этапе в партийный список были внесены 42 кандидата, то к сегодняшнему дню 23 из них официально отказались от регистрации. Таким образом, за места в законодательном собрании Камчатского края будут бороться кандидаты от трех партий - "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР.

Выборы в региональный парламент на Камчатке пройдут одновременно с выборами в Государственную Думу в декабре. В состав местного законодательного органа войдут 50 депутатов. 27 из них будут избираться по единому краевому округу по пропорциональной системе, 13 - по одномандатным округам. Еще 10 депутатских мандатов гарантируются представителям Корякского автономного округа - административно-территориальной единицы с особым статусом.

Референдум с вопросом об объединении Корякского автономного округа и Камчатской области в Камчатский край прошел 23 октября 2005 года. За слияние высказалось абсолютное большинство жителей области и автономии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss