Кто владеет информацией,
владеет миром

Родственники жертв терактов готовы создать партию "Матери России"

Опубликовано 24.10.2005 в разделе

Родственники жертв терактов готовы создать партию "Матери России"

Источник: ИА REGNUM

Сотни людей пришли в воскресенье, 23 октября, к театральному центру на Дубровке почтить память погибших во время теракта в октябре 2002 года. Среди них - как родственники погибших, так просто сочувствующие люди. Они приносят цветы и красные свечки к мемориальной доске со списком фамилий жертв теракта. Перед фотографиями погибших, установленных у стены центра, люди выложили из красных свечей цифру 130 - таково число погибших в результате этой трагедии. "Сегодня очень трудный день. Три года назад многие из нас толпились около стен этого здания, за которыми томились наши родные, друзья, знакомые. Сегодня здесь не только родственники погибших в "Норд-осте", но и в рейсах "Москва-Волгоград" и "Москва-Сочи", делегация из Беслана", - сообщила собравшимся сопредседатель организации "Норд-Ост" Татьяна Карпова.

Бывшие заложники и близкие погибших остаются с государством один на один. Сегодня для них единственный шанс быть замеченными - объединиться. Как удалось выяснить "Новым Известиям", родственники жертв всех этих трагедий сейчас готовятся к формированию единой организации, которую, возможно, назовут "Матери России". У новой структуры есть шанс вырасти в серьезную политическую силу. Ведь активистов такой партии не подкупить и не запугать - им уже нечего терять.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss