Кто владеет информацией,
владеет миром

Организаторы нижегородского Марша несогласных пригласили Немцова в родной город поучаствовать в протесте

Опубликовано 14.11.2007 в разделе комментариев 0

Организаторы нижегородского Марша несогласных пригласили Немцова в родной город поучаствовать в протесте

Источник: Пресс-служба НРПС "Другая Россия"

Открытое письмо Брису Немцову

С одобрением и оптимизмом мы, Нижегородский региональный оргкомитет коалиции "Другая Россия", отнеслись к решению, принятому президиумом Вашей партии об участии в "Маршах несогласных". Действительно, стремительное усиление авторитаризма и становление культа личности Путина заставляет всех нас отодвинуть на задний план тактические и идеологические разногласия, и объединить свои усилия для защиты фундаментальных прав и свобод российских граждан. Надеемся, что в скором времени наше сотрудничество будет возможно и в рамках коалиции по более широкому кругу вопросов.

Несомненна значимость Маршей, которые состоятся 24-го и 25-го в Москве и Питере, как для предвыборной кампании Вашей партии, так и для России в целом.

Однако, мы просим Вас не забывать, что 24-го ноября Марш Несогласных состоится и в родном для Вас Нижнем Новгороде. Вам прекрасно известно, как недопустимо жестко обошлись нижегородские власти с гражданами, пришедшими на Марш Несогласных 24-го марта этого года. Вы знаете, что наш прекрасный город был превращен в тот день в отвратительный гибрид концлагеря и военного полигона. Как хватали и избивали людей на улицах, полагаем, Вам тем более известно.

Считаем, что, Вам, нижегородцу, должно и правильно будет принять участие в Марше Несогласных, который состоится 24-го ноября в Нижнем Новгороде. Это же пожелание отностится и к вашим соратникам - членам нижегородской организации СПС. Сбор участников и митинг заявлены на двенадцать часов дня на площади Горького. Далее мы рассчитываем пройти шествием к площади Минина по Большой Покровской. Не допустим вместе повторения мартовских событий! Докажем гражданам Нижнего, что что есть еще люди, верящие в идеалы Свободы и Справедливости, и готовые отстаивать их не только на словах!

До встречи на Марше!

Станислав Дмитриевский, член оргкомитета, участник демократического движения 1980-х г.г.
Илья Шамазов, член оргкомитета, организатор Марша Несогласных в Нижнем Новгороде



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss