Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский марш несогласных, намеченный на 24 ноября, запрещен

Опубликовано 15.11.2007 в разделе

Московский марш несогласных, намеченный на 24 ноября, запрещен

Московские власти не дали разрешения коалиции "Другая Россия" провести в столице шествие 24 ноября. Об этом заявила пресс-служба мэрии Москвы. Буквально ее слова прозвучали следующим образом: "Правительство Москвы возмущено тем, что Каспаров в очередной раз пытается дезинформировать журналистов о разрешении на проведение шествия в столице.

Накануне пресс-служба "Другой России" сообщила, что мэрия Москвы разрешила проведение "Марша несогласных" 24 ноября, но не на Пушкинской площади, как просили организаторы, а на проспекте академика Сахарова.

По словам же представителей мэрии, в настоящее время обсуждается возможность проведения 24 ноября митинга "Другой России", а не шествия. Непременным условием его разрешения было поставлено, что несогласные "в этот день ограничатся только митингом без маршей".

На 25 ноября у "Другой России" запланирован еще один марш - в Петербурге. И у его организаторов также возникают сложности. Комитет по вопросам обеспечения законности и правопорядка предложил организаторам "Марша несогласных" провести свою акцию по маршруту от БКЗ "Октябрьский" по 4-й Советской улице и до сквера имени Чернышевского. Однако лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова заявила, что оргкомитет вряд ли согласится с предложенным Смольным маршрутом и будет настаивать на своем: от Дворцовой площади, по Невскому проспекту, Казанской улице и Вознесенскому проспекту до Исаакиевской площади. И уже там проведет митинг.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss