Кто владеет информацией,
владеет миром

Условное заключение Баркашова заново признано Мособлсудом справедливым

Опубликовано 15.11.2007 в разделе

Условное заключение Баркашова заново признано Мособлсудом справедливым

Мособлсуд оставил в силе приговор лидеру "Русского национального единства" (РНЕ) Александру Баркашову, осужденному за нападение на милиционера в декабре 2005 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, было отказано в удовлетворении жалобы прокуратуры Московской области, которая просила отменить приговор как необоснованно мягкий.

Ранее Озерский городской суд приговорил Баркашева к 2 годам лишения свободы условно. Трем другим фигурантам дела было назначено наказание в виде заключения на срок 1 год и 8 месяцев.

Напомним, кроме Баркашова, в нападении участвовали четверо его знакомых, вооруженных саперной лопаткой, молотком и топором. В результате хулиганских действий сотрудник РУБОП получил телесные повреждения.

Повреждена также его служебная машина. Баркашов и трое других участников нападения задержаны. По данному делу создана следственная группа, которая в настоящее время проводит неотложные следственные действия.

Ранее сообщалось, что драка между "баркашовцами" и милицией произошла во время спецоперации, проводимой сотрудниками УБОП Московской области в рамках расследования уголовного дела.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss