Кто владеет информацией,
владеет миром

Норвежцы снимут арест с российских судов в случае оплаты штрафа

Опубликовано 25.10.2005 в разделе

Норвежцы снимут арест с российских судов в случае оплаты штрафа

Норвежцы снимут арест с российских судов "Дмитрий Покрамович" и "Капитан Горбачев" в случае получения ими гарантий оплаты штрафа. Об этом заявил вице-губернатор Шпицбергена Рюне Бор Хансен.

Между тем, ситуация на мурманском транспорте "Дмитрий Покрамович", задержанном норвежской береговой охраной, к концу дня не изменилась. Лишь произошла смена норвежского караула - одиннадцать военных и двух инспекторов рыбоохраны, первоначально высадившихся на судно, сменил новый наряд - трое военных и два инспектора рыбоохраны. Скорее всего, они пробудут на транспорте до утра, сообщил агентству президент объединения рыбопромышленников Севера Павел Виноградов, постоянно поддерживающий связь с судном. По его словам, в районе происшествия по-прежнему дежурят два военных катера Норвегии. Команда транспорта надеется, что в режиме ожидания и завершится наступающая ночь, а конфликт разрешится мирным путем. Тем более, что им уже занялись дипломатические ведомства России и Норвегии, отметил Павел Виноградов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss