Кто владеет информацией,
владеет миром

Норвежцы снимут арест с российских судов в случае оплаты штрафа

Опубликовано 25.10.2005 в разделе

Норвежцы снимут арест с российских судов в случае оплаты штрафа

Норвежцы снимут арест с российских судов "Дмитрий Покрамович" и "Капитан Горбачев" в случае получения ими гарантий оплаты штрафа. Об этом заявил вице-губернатор Шпицбергена Рюне Бор Хансен.

Между тем, ситуация на мурманском транспорте "Дмитрий Покрамович", задержанном норвежской береговой охраной, к концу дня не изменилась. Лишь произошла смена норвежского караула - одиннадцать военных и двух инспекторов рыбоохраны, первоначально высадившихся на судно, сменил новый наряд - трое военных и два инспектора рыбоохраны. Скорее всего, они пробудут на транспорте до утра, сообщил агентству президент объединения рыбопромышленников Севера Павел Виноградов, постоянно поддерживающий связь с судном. По его словам, в районе происшествия по-прежнему дежурят два военных катера Норвегии. Команда транспорта надеется, что в режиме ожидания и завершится наступающая ночь, а конфликт разрешится мирным путем. Тем более, что им уже занялись дипломатические ведомства России и Норвегии, отметил Павел Виноградов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss