Кто владеет информацией,
владеет миром

Барнаульского незарегестрированного кандидата в депутаты Госдумы от "Другой России" заочно зачислили в экстремисты

Опубликовано 16.11.2007 в разделе комментариев 0

Барнаульского незарегестрированного кандидата в депутаты Госдумы от "Другой России" заочно зачислили в экстремисты

Источник: Банкфакс
- У меня зазвонил телефон... Зазвонил в десять вечера. В это время меня жаждал услышать участковый. Фамилия его была, кажется, Беляев. Извиняющимся голосом он поинтересовался, состою ли я в экстремистской организации. Я спокойно поинтересовался, какую организацию он подразумевает под экстремистской. "Ну, наше начальство считает ее экстремистской..." - смущенно ответил участковый.

    Последовал небольшой диалог, из которого я понял, что участковый Беляев понятия не имеет ни о дважды запрещенной НБП, ни о "Другой России", но начальство поручило ему считать эти объединения экстремистскими. Далее я узнал, что участковый несколько раз наведывался ко мне домой, разговаривал с соседями (стучать их на меня, что ли, уговаривал?), но не застал. В результате пообещал придти в выходной, "пообщаться", как он выразился.

    На следующий день я узнал, что участковые наведывались и к другим членам краевого отделения коалиции "Другая Россия". И сообщили, что станут приходить ежедневно (!) вплоть до 2 декабря - дня выборов в Госдуму. То есть участковый Беляев также еще наведается в мой подъезд, как велит ему политически неграмотное начальство.

    А если наведается, то меня интересует, сколько раз он запнется о шприцы, разбросанные в избытке на лестничных клетках, и будет ли это иметь какие-то последствия для потенциальных преступников, собирающихся то ли днем, то ли вечером, то ли ночью и вкалывающих себе энное количество доз? Мне хочется напомнить начальству участкового Беляева, что правоохранительные органы (в том числе и милиция) содержатся на средства налогоплательщиков, а, значит, и на мои средства. И налогоплательщики, проживающие в моем подъезде (равно как и в тысячах других подъездах) больше обеспокоены не политической деятельностью соседа (тем более, он имеет на нее полное право, гарантированное Конституцией РФ), а собирающимися в подъездах и окрестностях дворов наркоманами, чье пагубное пристрастие причиняет реальный вред обществу.

    Выходит, до 2 декабря участковый Беляев, как и другие участковые Барнаула, вместо исполнения своих непосредственных обязанностей, будут нарушать конституционные права граждан, проживающих на подотчетной им территории. И после этого еще могут быть какие-то разговоры о легитимности будущей Госдумы?!


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss