Кто владеет информацией,
владеет миром

В Омске начала голодовку региональная тройка СПС

Опубликовано 16.11.2007 в разделе

Региональная тройка партии объявила голодовку в знак протеста против ареста тиража листовок "Союза правых сил" . Об этом радиостанции "Эхо Москвы" рассказал лидер партии Никита Белых. Он пояснил, что среди причин также более ранний арест тиража газеты СПС "Проблема номер один".

Белых отметил, что в связи с арестом тиража газеты СПС "очень долго разбирался с центральной и региональной избирательной комиссией и с правоохранительными органами, но пока это никакого результата не дало". "Если правоохранительные органы отдадут те газеты и листовки, которые были арестованы голодовка будет прекращена", - подчеркнул лидер СПС. Голодовка продолжается второй день.

Тем временем ЦИК России продолжает исключать из федерального списка региональных кандидатов партии. 13 ноября первый номер регионального списка СПС по Брянской области на выборах в Госдуму Игорь Панкратов вышел из партии и сложил полномочия руководителя регионального отделения. 12 ноября ЦИК исключила из федерального списка кандидатов еще двух лидеров региональных групп.

Федеральный список также покинул первый номер ингушской региональной группы Ваха Евлоев. Ранее стало известно, что заявление в ЦИК РФ об отказе от участия в выборах подал также лидер Ульяновского регионального списка СПС Владимир Малинин.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss