Кто владеет информацией,
владеет миром

Сектантов хотят усыпить газом

Опубликовано 16.11.2007 в разделе

Сектантов хотят усыпить газом

Сектантов, которые заточили себя в пещере под Пензой, хотят усыпить газом, чтобы спасти находящихся с ними детей. В ожидании конца света 32 человека добровольно замуровались в пещере на склоне оврага недалеко от пензенского села Никольское.

"Сектанты постоянно грозят взорвать себя, и взрослых, и малых ребятишек, если их не оставят в покое. Ведь у узников подземелья есть газовые баллоны, с помощью которых они подогревают пищу. Мы в замешательстве. Затворники обещали выбраться на поверхность только в мае. Но ребятишки точно столько не протянут", - сообщила прокурор Бековского района Алевтина Волчкова.

Вместе с сектантами в подземелье находятся четыре девочки, младшей из которых - полтора года. На уговоры отпустить детей из заточения затворники открыли стрельбу, утверждает Волчкова.

Источник в правоохранительных органах сообщил: "Если уговоры не подействуют, то мы пустим в вентиляционные отверстия усыпляющий газ, совершенно безвредный для здоровья. А когда все уснут, сможем быстренько отрыть бедолаг".

Напомним, что сектанты вырыли в ближайшем овраге землянку, взяли с собой детей и ушли в укрытие. О случившемся стало известно, когда одна женщина из Подмосковья не смогла дозвониться до матери, проживающей в деревне Погановке неподалеку, и подняла на ноги милицию. За это время фанатики успели замуровать вход.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss