Кто владеет информацией,
владеет миром

"Одноклассники.ру" - находка для коллектора

Опубликовано 16.11.2007 в разделе

"Одноклассники.ру" - находка для коллектора

Фирмы, занятые поиском должников, активно используют в своей работе сайт "Одноклассники.ru", на котором зарегистрированы более пяти миллионов человек: как россияне, так и граждане стран СНГ, которые обмениваются информацией и знакомятся.

По словам корреспондента газеты "Коммерсант" Юлии Чайкиной, схема работы такова: "одноклассница" ищет новых друзей, после чего происходит знакомство и последующий обмен контактами.

"Главная цель такой "одноклассницы" - получить реальные номера телефонов или адрес проживания должника, затем уже на встречу или по этому телефону звонит, естественно, не девушка, а сотрудник коллекторского агентства. Такой неординарный способ придумали коллекторы, при этом они не скрывают что успех потрясающий", - заявила Чайкина.

За последнее время в Рунете количество социальных сайтов резко возросло. Среди самых известных - В Контакте.ру, российский аналог англоязычного сервиса Facebook, третий по посещаемости сайт Рунета. Сайт, так же как и "Одноклассники", создан прежде всего для студентов и выпускников российских вузов и помогает им поддерживать связь между собой. На сайте предусмотрены: составление списка друзей, создание групп по интересам, загрузка фотографий и видео, обсуждения и т.д. На 27 сентября 2007 года по данным Alexa.com сайт вошёл в тройку самых посещаемых сайтов Рунета, оказавшись на третьем месте, уступая только Mail.ru и Яндексу. А на 5 ноября 2007 года на сайте уже более 3 миллионов участников.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss