Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын Олега Борисова Юрий скончался от инфаркта

Опубликовано 17.11.2007 в разделе

Сын Олега Борисова Юрий скончался от инфаркта
В Москве в пятницу скоропостижно скончался режиссер и сценарист Юрий Борисов, сообщает в субботу радиостанция "Эхо Москвы".
Причиной смерти Борисова, по словам членов его семьи, стал обширный инфаркт.

Юрий Борисов родился в Киеве в 1956 году в семье великого актера Олега Борисова. Окончил Ленинградскую консерваторию, по специальности «режиссура музыкального театра». Работал в Московском камерном музыкальном театре, Московском театре оперетты. С 1991 - в «Антерпризе Олега Борисова», где поставил спектакли «Пиковая дама » (1991, с участием Олега Борисова (доктор) и актеров «Независимой труппы Аллы Сигаловой») и «Человек в футляре» (1992, Театр на Таганке» с участием Олега Борисова (Контрабас) и профессиональных музыкантов).

Борисов - режиссер художественного кинофильма "Мне скучно, бес", телевизионных фильмов-спектаклей "Лебединая песня", "Репетиция Пушкина", а также автор книг "По направлению к Рихтеру", "Без знаков препинания" и "Иное измерение".

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss