Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукойловский Барков окончательно продемонстрировал общественности свою неподсудность

Опубликовано 06.09.2010 в разделе комментариев 6

буржуи дтп
Лукойловский Барков окончательно продемонстрировал общественности свою неподсудность
Уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии на Ленинском проспекте с участием автомашины вице-президента «ЛУКойла» прекращено, сообщил в понедельник источник, знакомый с материалами дела.

«Дело закрыто еще в конце августа. Вины водителя машины, принадлежащей «ЛУКойлу», не установлено», – подчеркнул он.

Утром 25 февраля 2010 года в Москве на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes. В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель Citroen С3. Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в Citroen рядом с водителем. Находившийся в Mercedes вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков был госпитализирован, напоминает "Газета.ру".

Источник сообщил, что все необходимые экспертизы, в том числе технические, проведены. Он отметил, что потерпевшими по делу признаны вице-президент «ЛУКойла» Барков, получивший в результате аварии телесные повреждения, а также дочь погибшей в ДТП Веры Сидельниковой Наталья.

Косвенно информацию источника подтверждает тот факт, что водитель Mercedes Сергей Картаев проходит по делу как свидетель. «Статуса подозреваемого или обвиняемого у моего подзащитного нет», – заявил адвокат шофера Гарри Мирзоян. Вместе с тем он отметил, что о прекращении уголовного дела ему ничего не известно. «Постановления о прекращении дела мне не предъявляли. Равно как и не предъявляли постановления о продлении сроков расследования», – подчеркнул адвокат.

По данным Мирзояна, срок следствия по делу истек 27 августа, по информации источника в правоохранительных органах, – 25 августа.

Источник в правоохранительных органах сообщил , что «причина ДТП была ясна специалистам непосредственно на месте происшествия». «Такое длительное и скрупулезное расследование связано с беспрецедентным вниманием общественности, СМИ и контролем высокопоставленных государственных лиц», – сказал он. По его словам, о масштабности проведенных следственных мероприятий «свидетельствует полный поквартирный обход в прилежащих к месту аварии кварталах в целях поиска очевидцев столкновения, в котором приняли участие 200 сотрудников милиции».


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Барков-падла.
Вол написал 09.09.2010 14:42
ПАДЛА-гореть ему в аду!!!
420 (06.09.2010 23:43)
гра написал 07.09.2010 01:39
Да вот... только такой фактик то "неудобный", как внезапное исчезновение всех!!! - записей камер наружного наблюдения в "окресностях" аварии - полностью дезавуирует все медвежьи потуги т.н. "длительного и скрупулезного расследования".=============================================
Ты уж договаривай там еще и внезапная смерть приключилась. Или это не фактик.
Чистая правда
В.С. Высоцкий написал 07.09.2010 01:17
Чистая правда когда-нибудь восторжествует,
Усли проделает то же, что явная ложь.
в целях поиска очевидцев столкновения, в котором приняли участие 200 сотрудников милиции».
420 написал 06.09.2010 23:43
Неплохо бы еще узнать подробности о "целях поиска очевидцев".Можно предположить, что для "проведения с ними работы"...любимая фраза ЕБН-а
относительно депутатов Верховного Совета в 1993г.В октябре того же года - провел...работу. Известен и аналог: как, "по сведениям неподконтольных СМИ" лет пять-шесть назад, очевидец "столкновения" сынка быв. мин.обороны со старушкой, переходивший по зебре улицу, и отдавшей богу душу, выскочил по простоте душевной в домашних тапочках на улицу для дачи сведений ...Место столкновения крутой тачки со "злобной старушкой", очевидно в предположении ее тер-акта было мгновенно оцеплено батальоном СПИЦ-ШНИЦ-назов...(вот Барков не удостоился такого внимания). Так тот свидетель - вообще куда то исчез.Говорят, до сих пор найти не могут...
Отбрасив предвзятость в данном деле, объективно - вполне логично предполагать, что профессионал водитель мерседеса, в сравнении с любительницами - менее под подозрением в причине. Да вот... только такой фактик то "неудобный", как внезапное исчезновение всех!!! - записей камер наружного наблюдения в "окресностях" аварии - полностью дезавуирует все медвежьи потуги т.н. "длительного и скрупулезного расследования".
из народных сказаний: "межвежья услуга" - когда ручной медведь, чтобы угодить любимому хозяину, занятому делом, замочил севшего на хозяйский лоб комара огромным булыжником...вообще - подробности неизвестны, но возможно...все дело и в сортире происходило..
(без названия)
Советский написал 06.09.2010 23:05
Для блатных и богатых=одни законы и для не богатых и не блатных=совсем другие.
Две страны в одной стране.
Обычный человек уже получил бы приговор и был бы отправлен отбывать наказание...
(без названия)
dgholt написал 06.09.2010 19:05
Губы я искусал в нетерпении.
Ничего для себя мне не надо.
Дай мне, господи, видеть мгновение
То, когда вы подохнете, гады!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss