Кто владеет информацией,
владеет миром

В московской больнице обрушилась плита, один человек погиб, двое пострадали

Опубликовано 06.09.2010 в разделе

чп
В московской больнице обрушилась плита, один человек погиб, двое пострадали
Следователи начали проверку по факту гибели рабочего при падении потолочного перекрытия в больнице при Управлении делами президента РФ в понедельник на юго-западе Москвы, рассказал РИА Новости в понедельник официальный представитель Следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что при проведении ремонтных работ произошло обрушение фальш-потолка в здании больницы, в результате чего один человек погиб и двое ранены.

"Обрушение произошло около 12.00, когда рабочие проводили отделочные работы в здании на Мичуринском проспекте. В результате один человек погиб, еще двое в тяжелом состоянии госпитализированы", - сказал Марченко.

Проверку по статье 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) проводят сотрудники Никулинского следственного отдела СУ СКП по Москве.

Фальш-потолок - это декоративная конструкция, закрывающая потолок (потолочную плиту). Часто она выполнена из гипсокартона, однако нередко используется гипсоволокно, ламинат, ДСП, фанера, вагонка, а также металл.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss