Кто владеет информацией,
владеет миром

Национально-освободительная борьба в форме мелкого хулиганства

Опубликовано 25.10.2005 в разделе комментариев 5

Национально-освободительная борьба в форме мелкого хулиганства

24 октября письмо в защиту лидера Русского общенационального союза (РОНС) Игоря Артёмова на имя председателя Владимирского областного суда направил Народный художник России, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР, академик Международной Славянской академии искусства, науки и техники, президент Международного фонда Славянской письменности и культуры скульптор Вячеслав Клыков.

В письме говорится: "Знаю Игоря Владимировича Артемова, как человека честного, порядочного, искренне любящего нашу Родину и не щадящего себя для общего всенародного блага, и именно за эти свои качества Игорь Владимирович пользуется поддержкой и доверием жителей Владимирской области, за что и выбран ими в депутаты Законодательного Собрания. Вполне понятно, что активная жизненная позиция И.В. Артемова не устраивает тех, кто пытается устраивать чуждые нашему русскому народу порядки на нашей русской земле. Русский народ всегда жил в мире и дружбе со своими соседями и со всеми народами населяющими Россию, но когда инородец, по сути дела гость, начинает хозяйничать на твоей земле, пренебрегая всеми законами гостеприимства, и более того, дерзает унижать и оскорблять наше русское национальное достоинство, фактически провоцируя нетерпимость и межнациональную рознь, тогда ответить на вызов для всякого русского человека является его долгом чести. Ибо в противном случае, он не может после этого считать себя сыном своего народа. Долготерпение русского народа проходящего длительное испытание унижением своего национального самосознания имеет свои пределы. Нельзя допустить, чтобы заурядный бытовой инцидент, получив судебную перспективу, привел в действие спусковой механизм народного взрыва. Исходя из вышеизложенного, требую прекратить судебное преследование лидера русского патриотического движения, депутата Законодательного Собрания Владимирской области Игоря Владимировича Артёмова".

13 октября, в городе Покров Владимирской области, на площади перед Домом ученых выступал Г.А.Зюганов. Со стороны школы №1 к нему попытался подойти лидер Русского общенационального союза (РОНС), депутат Законодательного Собрания Владимирской области Игорь Артёмов. Ему навстречу из окружения Зюганова вышел руководитель комсомола Владимирской области Магомед Ахматов. Между Артемовым и Ахматовым началась словесная перепалка. После взаимных оскорблений Артёмов ударил Ахматова в челюсть, после чего уехал на встречу с избирателями.

Вечером 13 октября Артемов написал заявление в милицию с требованием привлечь к ответственности Ахматова "за оскорбления русского народа". Правоохранительные органы по данному факту решения не приняли. Прокуратура города Владимир, проведя проверку по заявлению Ахматова, передала дело в областной суд, где обвиняемым выступает уже Игорь Артёмов.


Комментарий главного редактора ФОРУМА.мск Анатолия Баранова: Не имею удовольствия знать радетеля за русский народ г-на Артёмова, но достаточно хорошо знаю Магомеда Ахматова (кстати, коренного владимирца), последовательного коммуниста, а значит - несомненно интернационалиста по убеждению. И просто не могу себе представить, что Магомед вдруг обрушился с оскорблениями на весь русский народ. Тем более, находясь в окружении Г.А.Зюганова, достаточно трепетно относящегося к проблемам именно русского народа. Скорее всего М.Ахматов просто помешал г-ну Артемову сорвать мероприятие с участием Г.А.Зюганова, поскольку никакой иной причины вдруг прорываться к лидеру КПРФ для данного господина не просматривается.

Не так хорошо, как Ахмеда, но знаю и скульптора В.Клыкова, родившегося в глухой деревне и получившего при Советской власти высшее образование, ставшего лауреатом Государственных премий РСФСР и СССР. Но потом отчего-то "прозревшего" до создания памятников Николаю Кровавому, расстреливавшему русских мужиков, и адмиралу Колчаку, этих мужиков вешавшему. Заодно, пребывая в эстетическом восторге от деяний императоров и верховных правителей, в смутное время раннего Ельцина выдающийся скульптор не забывал приватизировать немало объектов в Замоскворечье, в частности, бывший особняк знаменитого писателя с флигелем, в котором одно время находился гараж Соколова, расстрелянного директора ГУМа. Но что нельзя Соколову, можно Клыкову...

Теперь же, на правах особы, обладающей особенным нравственным правом, великий скульптор требует (именно требует!) "прекратить судебное преследование лидера русского патриотического движения, депутата Законодательного Собрания Владимирской области Игоря Владимировича Артёмова".

А с какого, извините, рожна, суд должен прекращать преследование по требованию общественности? Банальный хулиган, если верить тому же Клыкову ("заурядный бытовой инцидент") должен быть освобожден от судебного преследования, потому что за него заступается вип-персона?

Кстати, люди, арестованные и осужденные за взрыв (никто, кроме скульптуры. не пострадал) истукана Николаю Второму работы Клыкова, все еще досиживают свои сроки, и маститого скульптора их судьба не волнует. Как не волнует и судьба национал-большевиков, уже полгода сидящих за "массовые беспорядки" в одном отдельно взятом кабинете. Между прочим, пяти фигурантам дела о взрыве клыковского истукана было  предъявлено обвинение в общей сложности по 7 статьям Уголовного кодекса России, главные из которых - "терроризм", "организация преступного сообщества" и "подготовка к насильственному захвату власти" в Брянской области. Ничего не напоминает?

Но скульптору террористы безразличны. А вот судьба провинциального хулигана с депутатским значком взволновала ранимую душу художника.

Кстати, объект защиты довольно кляузный: ударил при свидетелях человека "по национальному признаку", через какое-то время понял, что переборщил, и сел писать "телегу" в органы с просьбой привлечь пострадавшего "за оскорбление русского народа".

Вот мне даже интересно, а почему мы таких выбираем? Для того, чтобы они нас - по мордам, а когда берут за известное место, то прячутся за депутатскую неприкосновенность, связи "в верхах", заступничество видных деятелей?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Уважаемые соратники!
Анатолий написал 05.09.2006 22:54
Поддерживаю борьбу русских патриотов за права русского народа. Коммунисты сами расстреляли миллионы русских и другой национальности людей. Эта партия оставила такой кровавый след в истории русского и других народов России, что необходим еще один Нюрбергский процесс с привлечением отечественных и международных юристов.
Уважаемые соратники!
Казьмин написал 25.10.2005 22:04
Благодарим всех, кто откликнулся на наше обращение, поддержал И.В.Артемова, направив телеграммы во Владимирский областной суд. Посылаем некоторые подробности и дополнения.
Многие спрашивали как повели себя люди, стоявшие вокруг и слышавшие хамские высказывания Ахматова в адрес русских. Вокруг стояли в основном коммунисты, члены КПРФ. Все они промолчали. А вот милиционеры из Петушинского РОВД повели себя подло и все дали письменные показания против русского И.В. Артемова, ни слова не сказав плохого против чеченца Ахматова. Вот так проявляется холуйская сущность их структуры, руководимой Рашидом Нургалиевым.
Организатором кампании против Артемова является начальник Петушинского РОВД, связанный с "черными" полковник Дымокуров С.В. Показания против Артемова дали начальник МОБ Петушинского РОВД подполковник Танин С.А, инспектор ГИБДД Филатов Р.М., опер РОВД Лабудина (особо гнусные и клеветнические показания). В дальнейшем сообщим имена других "русских" сотрудников РОВД, врагов русского народа.
Просим Вас для расширения кампания давления на этих нехристей посылать телеграммы в поддержку Игоря Артемова не только на адрес Владимирского областного суда: г. Владимир, ул. Стрелецкая, 55, председателю Владимирского областного суда Батановой Е.М.(факс облсуда (0922)32-70-75), но и Прокурору Владимирской области Чеботареву В.М. г. Владимир, Октябрьский проспект, д. 9.
Тексты телеграмм могут быть одинаковыми: "Требуем прекратить судебное преследование лидера русского патриотического движения депутата Законодательного Собрания Владимирской области И.В.Артемова. Требуем наказать М.Ахматова за разжигание межнациональной розни".
Посылайте также телеграммы В Петушинское РОВД (Владимирская область, г. Петушки, ул. Московская, д.11 РОВД Дымокурову С.В.)
Текст: "Требуем наказать сотрудников РОВД и ОМОН, организовавших провокацию против И.В. Артемова 13.10.2005 года в г. Покрове, а также незаконно задерживавших членов РОНС и наблюдателей на выборах от И.В. Артемова 15 и 16 октября 2005 года на территории Петушинского района".
С уважением, секретарь Правления Русского Общенационального Союза Казьмин Михаил Иванович
Re: Твои мне песни ветровые... Азер
Эмигрант написал 25.10.2005 14:47
в США тоже правительство никому не облизывает. Самим приходится.
комсомол
Uralce написал 25.10.2005 14:28
Наверное, теперь Магомед Ахматов поменяет комсомол на джамаат
Твои мне песни ветровые...
Азер написал 25.10.2005 13:41
Интересный человек, г-н Баранов, даже если распространяет информацию. «Вот мне даже интересно, а почему мы таких выбираем? Для того, чтобы они нас - по мордам..?» А для чего же еще? Или власть существует для того, чтобы облизывать нам яйца? И где такая власть существует? Если в США – то там кушают за всю планету и больше ничего. Идиотов там еще больше, чем здесь. И пользуясь чем «мы» должны выбирать или избирать иначе как пользуясь эмоциональным фактором? Фактор приводится: "Знаю… как человека честного, порядочного, искренне любящего нашу Родину и не щадящего себя для общего всенародного блага..». Можете доказать, что он – не знает. Другое дело - это как – не щадить себя? Получается, что «Родину» способны любить люди, лишенные инстинкта самосохранения? Т.а. Психически неполноценные? А что такое эмоция? Это то, чем человек отличается от слона, если только отличается. Врезал чурке в морду – доказал, что любишь Россию. А как ее еще любить? Все любят Россию именно так – дадите цацу – люблю, нет – даешь революцию. Вот я, например, много чего не знаю, хотя знаю много чего такого, о чем не имеет представления 99% «электората». Не знаю, например, как можно практически любить Родину? Не знаю, что такое «порядочность». Если порядочность – это желание всем благополучия, то это то же самое, что «привет, Мартышка!» Если порядочность от слова «закон» - будь готов получить в ухо. Вот маляр седьмого разряда Клыков – знает, что такое порядочность. И В. Познер знает. Потому что порядок – это то место, где хорошо и красиво обедают. Где все друг друга уважают, потому что обедают в одних и тех же местах. Потому что – «элита», а «элита» - категория экономическая, а не филологическая, и категория, обозначающая конец «демократии». Естественную смерть «демократии» по вполне объяснимым причинам. Не обратили внимания – слово «демократия» превратилась в некую тайну; недавно даже какое-то западное сочинение о «демократии» проверяли на тест «мировой терроризм». А ***** Лимонов все продолжает воевать за «демократию». Пускай воюет, но почему называть себя словом «большевик»? Почему не зазывать себя, например, «наполеон -бузотерская партия». Пока «народ» будет избирать – избирать будут лжецов, потому что они всегда готовы обещать то, чего никогда не дадут. Но хочет народ того, чего не может получить, понимаете! Страстно желает повышения уровня жизни. Ему уже 400 лет бубнят о безграничных возможностях человека, а если сегодня ему объяснять, что все это было ложь с самого своего начала – он не поверит. Ну сколько процентов лиц с высшим образованием знают, что формула Ньютона о величине силы тяготения – бред собачий, не имеющая никакой ценности вне строго определенной системы координат, что отмечал еще сам Ньютон. Что эта формула – источник «параллельных пространств» и сходящихся параллелей. А сколько разных «книг» было написано, эксплуатируя это доказательство противоречия между сознанием и природой как свойство природы. Целое море. Два дня тому назад на этом же сайте М. Калашников выдал здоровенную статью о влиянии фантастики на эволюцию. И востребовал Императора при акционерном обществе «Великая империя-держава Россия»; боюсь, что подобные сочинения ведут к тому, что скоро придется каждую букву заключать в кавычки. Скоро это ***** – игра в «демократию» прекратится. Скорее всего из-за невозможности далее защищать имущественные права «элиты». Хоть через кровопролитие, но прекратится. И тогда либо эта долбанная страна исчезнет, наконец, либо придет другая власть, даст интеллигентному человеку по морде, отнимет городскую квартиру, запретит патриотствовать и вышлет куда следует пахать и сеять. И внятно разъяснит интеллигенции, что любить Родину следует не на асфальте и не языком.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss