Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг против жилищной политики властей

Опубликовано 25.10.2005 в разделе

Митинг против жилищной политики властей

Москва, 29 октября, 14.00, Театральная площадь (у памятника Карлу Марксу)

Акция состоится в рамках недели совместных действий, инициированной Союзом Координационных Советов.

Подобные акции пройдут и в других регионах. 30 октября - митинги в 8 городах Подмосковья.

Подмосковье: 30 октября в 11.00 (образец листовок).
Пермь: 27 октября. Ижевск: конец октября, справки о месте и времени можно получить по телефону 8-922-681-86-64...


В Москве впервые ставится цель организовать митинг, в котором будут участвовать самые различные инициативные группы и общественные организации, борющиеся против разных направлений жилищной политики, как и московской власти, так и федеральной.

Среди тех организаций, которые заявили о своем интересе к совместной акции в Москве (переговоры еще ведутся): Товарищество самозащиты прав москвичей, Комитет защиты прав граждан, Комитет защиты москвичей, инициативные группы борьбы против уплотнительных застроек различных районов, Московская Ассоциация Территориальных Общин и Организаций (АТОО), Движение Общежитий Москвы и Московской области (ДОМ), инициативные группы со-инвесторов, рабочая группа по ЖКХ при "Левом Фронте", Движение против произвола в жилищных объединениях, Ассоциация Молодежных Инвалидных Организаций (АМИО), Чернобыльцы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss