Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Лужков наградил вице-премьера Сечина

Опубликовано 07.09.2010 в разделе

Мэр Лужков наградил вице-премьера Сечина
 Распоряжением столичного градоначальника Юрия Лужкова заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин награжден знаком отличия «За заслуги перед Москвой», сообщает «Интерфакс».

По данным  горадминистрации Игорь Иванович Сечин награжден этим знаком за большой вклад в социально-экономическое развитие столицы.

Для справки: Знак отличия «За заслуги перед Москвой» учреждён законом города Москвы от 5 сентября 2001 года.

Награждение знаком отличия производится:

- за крупные личные достижения в государственной, научной, творческой, производственной и иной деятельности и осуществление конкретных и полезных для города дел, способствующих социально-экономическому, научно-техническому и культурному развитию Москвы, повышению уровня жизни ее жителей;

- за существенный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению их культур и активное содействие развитию взаимовыгодного сотрудничества с субъектами Российской Федерации и дружественных отношений с иностранными государствами;

- за многогранную благотворительную деятельность в интересах города и москвичей.

К награждению знаком отличия «За заслуги перед Москвой» представляются лица, как правило, удостоенные наград или почётных званий города Москвы, либо награжденные за заслуги перед Москвой государственными наградами Российской Федерации, СССР.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss