Кто владеет информацией,
владеет миром

В Барнауле судят несовершеннолетних подростков, разрисовавших здание приемной Путина

Опубликовано 07.09.2010 в разделе

В Барнауле судят несовершеннолетних подростков, разрисовавших здание приемной Путина

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей Барнаула, которые облили краской общественную приемную председателя партии «Единая Россия», председателя Правительства РФ Владимира Путина.

Как сообщает прокуратура Алтайского края, подростки обвиняются по ст. 214 УК РФ - вандализм, то есть осквернение зданий, порча имущества в иных общественных местах, совершенные по мотивам политической и идеологической ненависти и вражды.

По данным следствия, 17 августа 2009 года двое подростков и неустановленное лицо пришли к зданию Общественной приемной Владимира Путина, расположенной в центре Барнаула. «Действуя по мотивам политической и идеологической ненависти и вражды к партии «Единая Россия», не разделяя ее политики, один из несовершеннолетних влез на козырек, расположенный над крыльцом приемной и срезал два флага - один с символикой «Единая Россия», другой с гербом Алтайского края. После чего, закидали стену приемной полиэтиленовыми мешками с краской черного цвета, залив стену и крыльцо указанного здания», - говорится в сообщении.
Второй несовершеннолетний при помощи баллончика с краской закрасил две фасадные вывески с надписью «Единая Россия Депутатский центр» и «Единая Россия приемная председателя партии В.В.Путина», сообщает ИА Regnum.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 21
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss