Кто владеет информацией,
владеет миром

Путиноиды обещают сюрпризы

Опубликовано 19.11.2007 в разделе

Путиноиды обещают сюрпризы

Всероссийский совет инициативных групп в поддержку Владимира Путина должен пройти 21 ноября в Москве, на территории спорткомплекса "Лужники". В нем примут участие партия "Единая Россия" и движение  "За Путина". Его лидер  адвокат Павел Астахов заявил, что на мероприятии выступят "известные и серьезные люди" и пообещал "сюрпризы". По словам Астахова,  понятие "национальный лидер" не нуждается в законодательном оформлении, и Владимир Путин в любом случае останется у власти.

"Будут выступать очень известные, серьезные люди. Да, будут сюрпризы, это я вам могу обещать. Не могу вам всего рассказать, а то интрига исчезнет. Пусть она немножко сохранится, - пожелал адвокат.- На этом форуме мы собираем всех сторонников, какие только есть, которые могут быть представлены".

Признав, что мероприятие проводится совместно с партией "Единая Россия", которая береорт на себя финансирование, Астахов добавилл: "В этом нет никакого секрета, и не надо здесь искать какие-то подводные течения, потому что "Единая Россия" разделяет наши взгляды, наши цели. Хотя в нашем движении партийных нет, тем не менее, мы являемся единомышленниками". Адвокат сообщил, что обращение "запутинцев", появившееся в некоторых газетах, оплачено из избирательного фонда "Единой России". Он выразил надежду, что подобная откровенность не позволит "какой-нибудь партии" подать жалобу в Верховный Суд РФ.

Кроме того, юрист Астахов считает, что понятие "национальный лидер" не нуждается в законодательном оформлении. "Мы не собираемся в Конституцию такое понятие вводить, зачем?". "Мы заинтересованы лишь в одном, чтобы политик, имеющий такой потенциал и такую поддержку среди населения, оставался в системе государственного устройства - вот и все. А какая это должность будет - неважно". Астахов уверен, что о будущем месте работы Владимира Путина станет известно 3 декабря.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Театральный проект «Московские каникулы» стартовал год назад, и начался-то по сути с одноимённого спектакля. Играли его в помещении, далёком от театрального – находящемся над автомойкой в краях МИИТа. То ли перестроенный из гаража, то ли, наоборот, преобразованный из заводских же территорий, но прежде использовавшихся клубно, для танцев – зал был устроен экспериментально. Зрители оказывались по все четыре стороны от действия – на икеевских складных стульчиках. И само действие было пронизано лёгкостью, романтизмом школьной поры и наступающей юности. Московскими каникулами завершалась переписка двух старшеклассников, в Москве на прогулках (без каких-либо декораций, отметим) они влюблялись, далее проходили серию испытаний, а после каникул переписывались снова, за школьными партами, так трогательно, почти как в «Школьном вальсе» или в «Вам и не снилось»…

>>

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss