Кто владеет информацией,
владеет миром

Самозакопавшихся сектантов засекречивают

Опубликовано 19.11.2007 в разделе

Самозакопавшихся сектантов засекречивают

Рабочая группа при пензенской областной администрации, наблюдающая за группой сектантов, замуровавших себя в подземелье, просит руководителей  СМИ ограничить присутствие журналистов в селе Никольское. Это объясняют заботой о жизни и здоровье сектантов и соображениями безопасности.

Люди, ожидающие под землей "конца света", назначенного на май 2008 года, угрожают сжечь себя, если их попытаются извлечь из пещеры силой. 15 ноября начались переговоры православного священника с сектантами через воздухоотводное отверстие. Но от дальнейших переговоров фанатики отказались, объяснив это обетом молчания.

Как сообщил начальник управления внутренней политики правительства Пензенской области Евгений Гусейнов, представителям СМИ запрещено проникать через милицейское оцепление. Запрет вступил в силу 19 ноября. С настоящего момента все необходимые сведения будут предоставляться СМИ только рабочей группой.

Пока что она сообщает, что среди сектантов продолжают оставаться четыре ребенка, в том числе полуторагодовалый младенец. По словам самих сектантов, "здоровье детей не вызывает опасений".

Переговорщики по-прежнему пытаются выйти на контакт с сектантами. Им удалось поговорить с восьмилетней девочкой, находящейся под землей вместе со своими родителями. Она рассказала, что "чувствует себя нормально, еды в подземелье достаточно".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss