Кто владеет информацией,
владеет миром

Думак-нашист Шлегель уже побаивается выступать за вырубку Химкинского леса

Опубликовано 08.09.2010 автором Артём Буслаев в разделе комментариев 14

Думак-нашист Шлегель уже побаивается выступать за вырубку Химкинского леса

На сайте химкинской администрации в последние дни публикуются заявления якобы от имени химчан в поддержку вырубки Химкинского леса. Мало им проведенных при тотальном контроле Стрельченко и его администрации "общественных слушаний", где в один голос одураченные жители Химок требовали вырубать лес и проклинали Чирикову... Нет, они на своём сайте ещё продолжают эту комедию разыгрывать, как бы от разных лиц выступая. Каков их уровень «аргументации» - судите сами:

Кто не знают, кто такой Шлегель, могут подумать, что он - «настоящий химчанин». Такой же настоящий химчанин, как Стрельченко с Питеримовым.

Так вот, в моём живом журнале появился комментарий от виновника торжества. Шлегель на голубом глазу утверждает, что приписываемого ему текста он не писал.

Могут спросить: а при чём здесь фальсификации от химкинской администрации? Может, просто кто-то написал туда от имени упомянутого нашиста?

Увы, отмазка не прокатит. После покушения на Бекетова в 2008 году и появления на официальном химкинском сайте массы соответствующих комментариев, на написание комментариев на этом сайте была введена цензура модератора: пропускаются только те комментарии, которые одобрены чиновниками администрации.

Непонятно только - зачем Шлегелю лгать в ЖЖ? Ну, отразил он там, на административном сайте свою позорную позицию - так чего же теперь стесняться того, что вылетало из его думацких уст не раз, чему есть свидетели? Путин и путинская братва сказали - "дороге быть" (с этой платной дороги будущие доходы "питерские" уже делят как пирог) - и нашист ответил "есть!". Да, нашисты в самом начале борьбы за Химкинский лес, ещё у "Родины" быковали, запугивали защитников леса, утверждая, что дорога необходима именно в таком варварском варианте. Или не было ваших пацанов тогда, когда Семченко обманул химчан и защитников, позвав в "Родину" и не прийдя туда? Ведь и тут есть своего рода скриншоты - фото...

Что, господин Шлегель, уже стремаемся революционного трибунала? Не волнуйтесь - все ваши ходы записаны, а яхты, как у Абрамовича, у вас нет, и плыть некуда... 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Смотрю на все эти игрища и по настоящему противно становится....
Уран 235,СССР написал 12.09.2010 18:58
Правильно. Путину главное, чтоб про что угодно говорили-только не про него: про Химкинский лес, про пожары,сейчас вот Лужка валят( и поделом, конечно, козлу...)
Но, Химкинский лес. все же, жалко.Особенно, если есть альтернативные варианты...
Системы надо валить , а не лес-с одной стороны. С другой-сейчас любой протест для нас, противников Режима Варваров,очень сильно играет на руку......................
Шлегель -Артему Буслаеву
Шлегелю написал 09.09.2010 23:04
И дурак же ты, Артемка! А доказательства у тебя неоспоримые. Да. Правда в инете Шлегель может назваться королевой английской, а Вася Петров -Шлегелем.
Такие "следователи" и в прошлый раз в ревтрибуналах заседали, пока их в 37 не поставили к стенке. Дурак ведь это навсегда.
Администрации сайта: зачем публиковать словесный понос неадекватных личностей? Только из-за наличия слов "думак-нашист"?? Так осень на носу -период обострений. Сайт до зимы читать нельзя будет?
Re: Советскому
LevXIII написал 08.09.2010 15:21
Вот кому лес не сдался - тех положить на часок-другой под выхлопную трубу пукинского лимузина...
Re: Немецкий звероподобный сброд
LevXIII написал 08.09.2010 15:19
Не позорьте нем. наци. ТАКОЕ гавнище они бы ближе Аушвица у себя не держали.
(без названия)
Ф1 написал 08.09.2010 12:19
Никак педрилы антифашисты зажали в темном углу и огуляли.
Оппозиция такая, к либерастам спиной лучше не поворачиваться.
Немецкий звероподобный сброд
к.б.н. Андрей Полеев написал 08.09.2010 12:09
5 колонна немецких фашистов в РФ: всех следует или перебить или выслать в их этнический КЦ
(без названия)
гра написал 08.09.2010 10:44
Смотрю на все эти игрища и по настоящему противно становится. Это сколько нужно выжрать, чтоб так противно стало?
Не пьешь, а уже противно. У нас действительно страна дураков. Одни придумывают дороги и создают проблему. Вторые решают проблему первых. Разбираются с инциативной группой. Но , как ни крути вместе они-одно целое. Дураки они есть дураки. Остальное все-производное вытекающе из данной категории.
РПиПеЦ
ghost написал 08.09.2010 09:06
А картинка какая замечательная! Опять бабы впереди мужиков кричат "ура, мы все хотим, чтобы нас отымели".
Мужики сделали революцию, а бабы ее слили:
http://forum-msk.org/material/society/4054246.html
"городу нужна дорога"
maf1104 написал 08.09.2010 09:04
на фото несут плакаты "городу нужна дорога". они хоть прочитали надписи на плакатах, которые им всунули? кто выступает ПРОТИВ ДОРОГИ? Зеленые за трассу, но НЕ ЧЕРЕЗ ХИМКИНСКИЙ ЛЕС!
НАШИ ЭТО КАКИЕ ТО ДЕБИЛЫ
Вовчик написал 08.09.2010 08:54
Раскрыть комментарий
О пепле
Кирпичев написал 08.09.2010 07:42
Раскрыть комментарий
О языкатых карликах
Клямкин написал 08.09.2010 07:37
Ребята, лес им сто лет не нужен, это повод заявить о себе.
в поддержку вырубки Химкинского леса
Надежда написал 08.09.2010 07:04
Маразм власти!!! На фоне такого количества сгоревшего леса, такой маразм. Просто слов нет. Сейчас каждое деревце, каждый кустик нужно беречь. Создается впечатление, что "денежные мешки" особенно в России хотят превратить Землю в пустыню. А власти, считаю, нужно дружненько всем взяться за лопаты и садить, садить деревья и как можно больше. Особенно едру, так как они виновны в том, что приняли "Лесной закон", в результате разогнали лесную охрану. А теперь они свою вину сталкивают на чужие шеи.
(без названия)
Советский написал 08.09.2010 05:51
"А настоящим химчанам лес никакой не сдался".... Ага,"лес вообще никому не нужен".
Зачем людям дышать свежим воздухом,да?Зачем людям здоровье?
Лучше авто-смог и болезни легких?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss