Кто владеет информацией,
владеет миром

СПС обратился в Госнаркоконтроль с требованием проверить "план Путина" на психотропные свойства

Опубликовано 20.11.2007 в разделе

Московское городское отделение СПС 20 ноября провело у здания Госнаркоконтроля пикет против легализации веществ, которые могут быть приравнены к наркотическим или психотропным, сообщает "Каспаров.ру".

Десять участников акции раздавали гражданам значки с надписью "Против легализации Плана Путина". Основные лозунги акции: "План Путина - победа России над здравым смыслом", "Реализация Плана Путина - бред или реальность?", "Что будет с Россией, когда рассеется дым от Плана Путина?", "Рост рейтинга Путина - последствия употребления его плана", "За здоровый образ политической жизни".

Участники акции подали в Госнаркоконтроль письмо с просьбой сообщить МГО СПС, является ли "План Путина" наркотическим или психотропным веществом. Письмо у них приняли. Как заявил 19 ноября в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член координационного совета МГО СПС Сергей Городилин, вызывает недоумение, почему "вся страна не знает, что это такое, но считает, что это очень важно, что это надо поддерживать".

Напомним, что 20 ноября Верховный суд России отказал СПС в удовлетворении иска "об исключении президента Владимира Путина из списка "Единой России" на декабрьских выборах в Госдуму". СПС просила исключить Путина из списка кандидатов в депутаты за нарушение закона. В СПС утверждают, что Путин использует свое служебное положение для организации административного давления на СПС. Ранее СПС уже обращался в Центризбирком с требованием признать незаконной агитацией заявления президента в ходе прямой линии. Однако ЦИК ответил на это отказом.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss