Кто владеет информацией,
владеет миром

Кандидата в депутаты не пропустили на теледебаты

Опубликовано 20.11.2007 в разделе комментариев 7

Кандидата в депутаты не пропустили на теледебаты

Кандидата в депутаты от Партии социальной справедливости Анатолия Баранова, главного редактора ФОРУМа.мск не пропустили на теледебаты на телеканале "Столица", которые прошли сегодня вечером.

Как сообщил по телефону сам Анатолий Баранов, навряд ли речь идет о какой-то злокозненности. Просто права одних и обязанности других в нашей стране не обеспечиваются приемлемым образом. У кандидата в депутаты есть право выступить по телевидению в дебатах. А у телеканала есть обязанность предоставить кандидату доступ к эфиру на равных с другими условиях.

Но право-то есть, а вот воспользоваться им не очень получается - приехав к самому началу эфира из-за обычных в Москве пробок, Анатолий Баранов легко мог успеть в студию, но охрана его попросту не пропустила. На вахте не оказалось ни пропуска. ни списка, ни телефона, откуда можно было бы позвонить в студию. А на удостоверение кандидата в депутаты, которое, вообще-то, должно давать право беспрепятственного прохода на телевидение, охранникам было откровенно наплевать.

- Мне сообщили, что гостей встречает специальная девушка, но она уже ушла, - сообщил Анатолий Баранов. - Сама телестудия находится в развалинах бывшего завода "Калибр", от которого, похоже, осталась одна охрана. Ни для ожидания кого-либо, ни для связи с помещениями внутри там ничего не приспособлено. Не встретили, значит, не встретили. Постоял с полчаса в сугробе, увидал, наконец, как начали разъезжаться более удачливые кандидаты, и поехал прочь. Обидно, конечно. На прошлых дебатах я был довольно резок. Может быть, кто-то решил, что не нужно меня больше в эфире? Ну ладно, привет Центральной избирательной комиссии и лично госпоже М.Гришиной, которая следит за публикациями на ФОРУМе.мск. Почему-то мне кажется, что она этого материала "не увидит".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А на что обиделся политолог и кандидат в депутаты Баранов
Тоже политолух как и А.Б. написал 22.11.2007 09:56
А собственно говоря на, что обиделся г.Баранов?
На то, что не пустили в студию?
Извините есть сетка вещания и расписание. И зрители которые собрались у телеэкрана хотят посмотреть на дебаты, а не на то как как кандидат от единой ро... извините от ПыСыСы шебуршится у стойки и одевает микрофон, отнимая время у других участников дебатов.
И вообще знаете-ли есть Метро на котором можно вполне успеть куда угодно, или кандидат в депутаты стал настолько крут, что уже считает зазорным в метро с "народом" прокатиться?
А можно еще раньше выезжать.
Свинство, конечно...
Чужак написал 21.11.2007 13:23
Хотя что Баранов может спросить кроме как: "что было бы, если бы у бабушки вырос бы б-и-и-п?"
Re: Молодцы!
Леонид написал 21.11.2007 12:38
A Смолин боится вопросов?
Re: Re: У телевизионщиков тоже есть кураторы
Михайлов написал 21.11.2007 10:36
Дорогой Вася, я беспартийный и никакой формальной связи с КПРФ не имею. Просто из всего политического спектра, а он в принципе не велик, КПРФ наиболее демократичная и оппозиционная структура, последовательно и решительно отстаивающая мои личные и профессиональные интересы. Поэтому не беспокойтесь за свободу слова, если я поддерживаю КПРФ, то КПРФ обеспечит возможность говорить и вам. Но говорить, а не базарить. искренне ваш
Re: У телевизионщиков тоже есть кураторы
Вася написал 21.11.2007 09:58
Спасибо, т.Михайлов, за ясную и внятную позицию рядового коммуниста по вопросу свободы слова. Как говорил кто-то про КПРФ: ничего не забыли, ничему не научились.
Придете к власти - начнету затыкать рты?Впрочем, если верить тому же Баранову, рты вы затыкаете и находясь в оп-позиции.
У телевизионщиков тоже есть кураторы
Михайлов написал 21.11.2007 09:45
С одной стороны, сочувствую Баранову. Потерять время и столкнуться с неприкрытым хамством - это по человечески противно. С другой стороны, это хорошо, что телезрители не получили очередную порцию антизюгановских спичей. Таковых и без Баранова много. Искренне ваш
Молодцы!
Анис написал 20.11.2007 22:56
Молодцы телевизионщики! Не пропустили эту сионисско-троцкискую сволочь в эфир! Зато кандидат от КПРФ О.Смолин выступил отлично, и никакая ***** не задавала ему провокационные вопросы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss