Кто владеет информацией,
владеет миром

Коломенских студентов угрозами заставляют участвовать в акциях прокремлевских движений

Опубликовано 20.11.2007 в разделе

Коломенских студентов угрозами заставляют участвовать в акциях прокремлевских движений

Студенты Коломенского государственного педагогического института опубликовали в Интернете открытое письмо, в котором заявили, что на протяжении трех лет их заставляют принимать участие в массовых митингах и демонстрациях проправительственных молодежных движений, передает «Радио Свобода». Студенты говорят об акциях "Наших" и "Местных", а насильно ходить на митинги им настоятельно советуют институтские преподаватели. "Почему никто не спрашивает нас о политических предпочтениях, а заставляют пиарить в самый разгар предвыборных баталий ту или иную партию?" - задают вопрос студенты. "Выходит, мы не имеем права на собственные политические взгляды, а должны быть серой массой, тупо поддерживающей "Единую Россию" и ее прихвостней - "Местных" и "Наших", - сами себе отвечают молодые люди. Студентов, поражает отношение к таким акциям у руководства института: не явившимся на митинг ставят прогулы или обещают неприятности на сессии, и эти угрозы сбываются.

Учащиеся Коломенского педагогического института просят помощи у журналистов и завершают свое открытое письмо заявлением "Мы не рабы".

Как утверждают студенты, преподаватели давят на то, что это не их инициатива, а что это прямой указ Министерства образования и что Министерство образования настаивает именно на том, чтобы были поставлены студенты в конкретных количествах, то есть даются конкретные автобусы и прочее, и поступают такие недвусмысленные угрозы о том, что помощи не дождетесь от нас, если вдруг у вас что-нибудь случится.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss