Кто владеет информацией,
владеет миром

Полковник подал в суд на генерала из-за политических разногласий

Опубликовано 25.10.2005 в разделе

Полковник подал в суд на генерала из-за политических разногласий

Источник: Новый Регион

В Нижнем Новгороде полковника Оперативно-разыскного бюро ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу лишили табельного оружия, из-за того, что тот стал советником депутата Госдумы Виктора Черепкова (партия «Свободное народовластие»). Об этом агентству «Нового Региона» сообщил сам потерпевший, попросивший не указывать его фамилию.

По его словам, в 2004 году, после того, как он рапортом доложил руководству ГУ МВД РФ по ПФО в лице генерал-полковника Владимира Щербакова о своем желании отстаивать интересы МВД, являясь советником В.Черепкова, ему отказали в праве ношения табельного оружия, мотивируя это отсутствием производственной необходимости. Помимо этого в отношении полковника было инициировано несколько служебных проверок и наложено ряд дисциплинарных взысканий. Также он был лишен части премий и денежных выплат.

Вместо этого полковнику, занимающемуся в своем ведомстве разработкой криминальных «авторитетов», в связи с чем, к которому неоднократно поступают угрозы в свой адрес, руководство ГУ МВД по ПФО выдало непригодный для скрытого ношения бронежилет и газовый баллончик с истекшим сроком годности.

Решение руководства окружной милиции, отказавшего милиционеру в возможности ношения табельного оружия, было им обжаловано в районном суде Нижнего Новгорода, но суд вынес решение не в пользу истца. В настоящее время в Нижегородский областной суд подана кассационная жалоба на решение суда первой инстанции.

«Если бы я стал советником любого депутата от партии «Единая Россия», куда входит и бывший министр МВД Борис Грызлов и чьими «тайными партийными членами» являются многие высокопоставленные милиционеры Приволжского округа, то ничего подобного со мной бы не произошло, заявил милиционер.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss