Кто владеет информацией,
владеет миром

В Минобороне пообещали укрепить охрану подмосковных ракетных частей

Опубликовано 08.09.2010 в разделе

В Минобороне пообещали укрепить охрану подмосковных ракетных частей

Принимаются меры по усилению боевой охраны одной из ракетных воинских частей в Подмосковье, после выложенных в интернете фотографий. В Минобороны в курсе публикации фотографий в интернете, сообщил РИА «Новости» высокопоставленный представитель ведомства. Командование части устраняет недостатки в охране, добавил он.

У проводивших проверку офицеров «есть все основания полагать, что часть опубликованных фотографий была сделана лицом, которое имеет законный доступ на этот военный объект», добавил собеседник агентства. «По всей видимости, этот человек и передал фото ракетных комплексов одному из своих знакомых. Сейчас эта информация проверяется»,- сказал он. Гуляющим в районе военных объектов он рекомендовал не пытаться проникнуть на охраняемую территорию, поскольку боевой караул имеет право применить оружие против посторонних.

Как мы уже сообщали, на сайте urban3p.ru один из блоггеров опубликовал фоторепортаж о «прогулке» по подмосковной действующей базе ПВО в сентябре 2010 года. Автор фотографий отмечает, что проник на режимный объект без особого труда, не встретив никаких препятствий.

 

 



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss