Кто владеет информацией,
владеет миром

Переименование милиции обойдется дорогим россиянам в несколько сотен миллионов

Опубликовано 08.09.2010 в разделе

Переименование милиции обойдется дорогим россиянам в несколько сотен миллионов

Переименование российской милиции в полицию обойдется МВД в несколько сотен миллионов рублей, заявил замминистра внутренних дел Сергей Булавин. «Эти досужие разговоры об огромных затратах - пустые разговоры некомпетентных людей», - сказал Булавин в среду.

Так он ответил на вопрос, насколько оправдана названная ранее рядом СМИ цифра в 1,3 млрд рублей, необходимых для проведения данной реформы. Вместе с тем, замминистра затруднился назвать точную сумму, отметив, что речь может идти о нескольких сотнях миллионов рублей. Булавин подчеркнул, что эти деньги будут направлены из бюджета, выделяемого МВД.

 «Главное, чтобы он выполнял функцию полицейского в соответствии с законом, а смена вывески - вопрос технический», - цитирует агентство Интерфакс замминистра.

Отметим, что согласно данным опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), подавляющее большинство россиян не видят смысла в переименовании милиции в полицию.



Рейтинг:   1.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss