Кто владеет информацией,
владеет миром

Немцова хотят избить на питерском "Марше несогласных"

Опубликовано 21.11.2007 в разделе

Немцова хотят избить на питерском "Марше несогласных"

МВД России направило властям Москвы и Санкт-Петербурга информацию о том, что 24-25 ноября на "Марше несогласных" планируется провокация. Она может быть связана с "незаконным использованием милицейской формы" и нападением на одного из лидеров оппозиции, рассказал "Интерфаксу" первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Михаил Соломенцев.

Хорошо знакомый со сценарием провокации чиновник рассказал, что Борис Немцов "может пострадать от рук якобы сотрудников милиции". Немцова принесут в жертву, "чтобы спровоцировать столкновение с органами охраны правопорядка", пояснил Соломенцев.

"В этих условиях мы еще раз обращаемся к журналистам с просьбой принять предложение об использовании ими специальных опознавательных жилетов", - подчеркнул представитель мэрии.

Напомним, что администрация Петербурга и оппозиция за два дня переговоров так и не смогли договориться о маршруте очередного шествия. Оппозиция настаивает, чтобы ей предоставили Дворцовую площадь, а чиновники предлагают "несогласным" встретиться у БКЗ "Октябрьский". Уведомление о проведении марша в Санкт-Петербурге, намеченного на 25 ноября, было подано в Смольный 12 ноября. Московские власти ранее сообщали, что московские оппозиционеры разрешения на акцию не получили.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss