Кто владеет информацией,
владеет миром

Тимошенко подверглась атаке молодежного объедения «Че Гевара»

Опубликовано 25.10.2005 в разделе

Тимошенко подверглась атаке молодежного объедения «Че Гевара»

После того как Юлия Тимошенко вышла из помещения Фонда госимущества Украины, она была окружена представителя молодежного объедения « Че Гевара», которые протестовали против продажи «Криворожстали» и требовали деприватизации 58 предприятий приватизированных менее, чем за 75 дней.

Лидер движения  «Че Гевара» Сергей Киричук около 10 минут дискутировал с Юлией Тимошенко по вопросу перепродажи Комбината. Он заявил, что продажа Криворжстали является преступлением. Госпожа Тимошенко заявила, что она так не считает, по ее словам «цена, заплаченная за Криворжсталь очень хорошая, и ждать с перепродажей было нельзя, так как цена, заплаченная потом, была бы намного меньше». Юлия Тимошенко не приняла аргументы о том, что продажа проходит с нарушениями и заявила, что все прошло законно.

Сергей Киричук спросил у Юлии Тимошенко как она относиться к проблеме необходимости деприватизации 58 предприятий приватизированных с нарушением законодательства – лидер БЮТ не ответила на этот вопрос и отказалась взять список предприятий.

Сергей Киричук заявил, что «Че Гевара» продолжит акции протеста против приватизации «Криворжстали» и подаст в суд с требованием признать сделку недействительной, так как сегодняшняя продажа прошла с нарушением законодательства.

Также «Че Гевара» продолжит акцию «Деприватизация-2005» с требование вернуть в госсобственность 58 предприятий, которые приватизированы с нарушением критерия 75 дней. «Речь идет именно  о денационализации, а не реприватизации – мы ходит возврата без продажи кому-либо» – говорит Сергей Киричук.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss