Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК: без "Единой России" дебаты получаются "убогие"

Опубликовано 21.11.2007 в разделе

ЦИК: без "Единой России" дебаты получаются "убогие"

Член Центризбиркома Евгений Колюшин назвал "убогими" нынешние предвыборные теледебаты. Это заявление он сделал в Саратове, посещая местный избирком.

Евгений Колюшин назвал три причины низкого уровня дискуссий. Главная причина - от дебатов отказалась самая мощная из партий - "Единая Россия". Во-вторых, низкий уровень проявляют и сами оставшиеся кандидаты. Третья причина - на этих выборах впервые нарушено избирательное законодательство в части предоставления эфирного времени прайм-тайм - наиболее "смотрибельного" времени".

ЦИК впервые сделал подобное замечание телеканалам. Раньше на это обращали внимание только журналисты, заявлявшие, что дебаты можно смотреть либо рано утром, либо поздно вечером. При этом, согласно данным официального телевизионного измерителя российских телеканалов TNS Gallup Media, прайм-тайм традиционно определяется в интервале с 19:00 до 23:00.

Однако Колюшин выступил за сохранение самого института дебатов. Но названные причины, по его словам, создают такое впечатление, что дебаты на низком уровне.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss