Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦИК: без "Единой России" дебаты получаются "убогие"

Опубликовано 21.11.2007 в разделе

ЦИК: без "Единой России" дебаты получаются "убогие"

Член Центризбиркома Евгений Колюшин назвал "убогими" нынешние предвыборные теледебаты. Это заявление он сделал в Саратове, посещая местный избирком.

Евгений Колюшин назвал три причины низкого уровня дискуссий. Главная причина - от дебатов отказалась самая мощная из партий - "Единая Россия". Во-вторых, низкий уровень проявляют и сами оставшиеся кандидаты. Третья причина - на этих выборах впервые нарушено избирательное законодательство в части предоставления эфирного времени прайм-тайм - наиболее "смотрибельного" времени".

ЦИК впервые сделал подобное замечание телеканалам. Раньше на это обращали внимание только журналисты, заявлявшие, что дебаты можно смотреть либо рано утром, либо поздно вечером. При этом, согласно данным официального телевизионного измерителя российских телеканалов TNS Gallup Media, прайм-тайм традиционно определяется в интервале с 19:00 до 23:00.

Однако Колюшин выступил за сохранение самого института дебатов. Но названные причины, по его словам, создают такое впечатление, что дебаты на низком уровне.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss