Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Назрани сорвали и растоптали "План Путина"

Опубликовано 21.11.2007 в разделе

Жители Назрани сорвали и растоптали "План Путина"

В столице Ингушетии Назрани местное население организованно вышло на улицы и уничтожило все рекламные щиты с агитацией в пользу «Единой России». Сорваны и растоптаны плакаты «План Путина - победа России» и другая предвыборная агитация единороссов.
«Это наш протест федеральному центру, поддерживающему против воли народа Зязикова», - заявил один из участников акции порталу «Ингушетия.ру».

Напомним, что президент Ингушетии Мурат Зязиков возглавляет региональное отделение "Единой России". 10 ноября Ингушетия.ру призвал граждан республики провести 24 ноября в Назрани общенациональный митинг против произвола властей в связи с убийством федеральными войсками во время "зачистки" в частном доме шестилетнего мальчика. Однако, 19 ноября оргкомитет акции выступил с обращением к населению, в котором сообщил, что принял решение перенести митинг на декабрь, "пойдя навстречу уговорам некоторых людей, в том числе и представителя российского президента, просивших нас не проводить акцию в период кампании по выборам депутатов Государственной Думы". В то же время оргкомитет отмечает, что напряженность ситуации в республике такова, что запланированный на 24 ноября митинг все же может состояться без санкции властей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss