Кто владеет информацией,
владеет миром

Раненый кандидат в депутаты успешно прооперирован

Опубликовано 22.11.2007 в разделе

Раненый кандидат в депутаты успешно прооперирован
Лидер дагестанского отделения партии "Яблоко" Фарид Бабаев переведен в реанимацию после операции, сообщил РИА Новости один из хирургов республиканской клинической больницы. По его словам, состояние Фарида Бабаева стабильно тяжелое, пока он дышит через аппарат искусственного дыхания. Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, сложная операция по извлечению пули из головы пострадавшего прошла успешно. По оценкам врачей, кризис миновал, сейчас шансы на выздоровление у раненого высокие.

Покушение на лидера дагестанского отделения партии "Яблоко", баллотирующегося в Госдуму по федеральному списку партии, Фарида Бабаева произошло накануне вечером в Махачкале. Неизвестный расстрелял политика, когда тот заходил в подъезд своего дома. Кандидат в депутаты получил 4 огнестрельных ранения, в том числе в голову.

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Дагестану по факту покушения на лидера Дагестанского регионального отделения партии "Яблока" Фарида Бабаева возбудило уголовное дело по статьям 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и 105 УК РФ (покушение на убийство).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss