Кто владеет информацией,
владеет миром

Раненный при покушении лидер дагестанского "Яблока" находится в коме

Опубликовано 22.11.2007 в разделе

Раненный при покушении лидер дагестанского "Яблока" находится в коме

Получивший накануне ранения в результате покушения кандидат кандидат в депутаты Государственной Думы от "Яблока" Фарид Бабаев находится в коме в реанимации Центральной республиканской клинической больницы Дагестана. Бабаев был первым номером дагестанского регионального списка партии "Яблоко". Сейчас он прооперирован и переведен в реанимацию, врачи говорят, что "сейчас остается только ждать", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на второго номера регионального списка "Яблока" Руслана Салахбекова.

Бабаев был ранен в Махачкале четырьмя выстрелами из пистолета "Макарова" в среду около 22:00 на улице Мира, недалеко от своего собственного дома, когда Бабаев с сыном возвращался домой. У кандидата в депутаты два пулевых ранения в голову и два пулевых ранения в грудь. Сын при покушении не пострадал. Преступник с места происшествия скрылся.

Ранее МВД Дагестана сообщало, что покушение произошло около 21:00 по московскому времени на улице Аскерханова в подъезде, а также, что было произведено пять выстрелов.

По факту покушения на жизнь кандидата в депутаты Госдумы РФ возбуждено уголовное дело. "Следователь, который допрашивал меня по этому делу, сообщил, что дело возбуждено по статье 30 УК РФ ("покушение на убийство")", - сообщил агентству Салахбеков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss