Кто владеет информацией,
владеет миром

На Алтае сгорел целый поселок - более 400 домов

Опубликовано 09.09.2010 в разделе

пожары
На Алтае сгорел целый поселок - более 400 домов
В населенном пункте Николаевка Алтайского края, по предварительной информации, сгорели все дома, сообщают в МЧС РФ.

"Село Николаевка в настоящий момент полностью охвачено пламенем. По предварительной информации сгорели 433 дома, в которых проживали 1 тыс. 166 человек. Люди, проживавшие в этих домах, эвакуированы в социальные учреждений, дома и базы отдыха", - сообщила журналистам начальник управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.

По ее словам, дома на окраине Николаевки находятся в лесном массиве, поэтому огонь моментально уничтожил все жилые постройки, передает ИТАР-ТАСС. Андрианова подчеркнула, что сотрудникам МЧС России удалось отстоять населенный пункт Бастан. "В районе населенного пункта Бастан угроза перехода огня на населенный пункт ликвидирована", - сказала она.

По ее словам, сохраняется угроза трем населенным пунктам Михайловского района. "В связи с порывами ветра до 28 м в секунду продолжается сохраняться угроза еще трем населенным пунктам", - сказала Андрианова.

Группировка сил и средств в районе пожаров продолжает наращиваться, в район ЧС направлен пожарный поезд. В тушении пожаров принимают участие более 250 человек личного состава, добавила она.


Рейтинг:   1.00,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss