Кто владеет информацией,
владеет миром

Чуров первым раскрыл тайну плана Путина: это агитация за "ЕдРо"

Опубликовано 22.11.2007 в разделе

Чуров первым раскрыл тайну плана Путина: это агитация за "ЕдРо"

Активное участие президента России Владимира Путина в избирательной кампании партии "Единая Россия" полностью соответствует избирательному законодательству. Такое мнение высказал председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров, передает "Интерфакс". "Это абсолютно нормально в соответствии с законом. Этот человек находится в общефедеральной части списка кандидатов от данной партии", - заявил в четверг Чуров в Москве на выставке "Пресса-2008".

Новый порядок формирования нижней палаты парламента исключительно на пропорциональной основе, без учета регионов, Чуров считает "важным преимуществом", потому что это, по мнению главы ЦИК, "повышает ответственность политических партий за своих кандидатов".

Он также сообщил: "Избирательная кампания по выборам в V Государственную Думу идет в соответствии с планом, а явка избирателей прогнозируется не менее чем в 60%". Таким образом , "все идет строго по плану".

Напомним, президент России 1 октября согласился возглавить список партии "Единая Россия" на выборах Государственной Думы. Тем самым он является не только президентом страны, но и кандидатом в депутаты нижней палаты парламента. На днях Верховный Суд отклонил иск партии "Союз правых сил", которая утверждала, что Путин злоупотребляет своим служебным положением президента РФ, чтобы оказывать незаконное давление на политических конкурентов партии "Единая Россия".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss