Кто владеет информацией,
владеет миром

В Беслане знают, что такое "курс Путина"

Опубликовано 22.11.2007 в разделе

В Беслане знают, что такое "курс Путина"

В отношении Эллы Кесаевой, сопредседателя комитета "Голос Беслана" возбуждено административное производство. Проступок ее состоит в установке рядом с разрушенной бесланской школой №1 знака "Курс Путина" со стрелкой, указывающей на школу. Таким способом родственники погибших в бесланском теракте выразили протест против того, что молодежь Северной Осетии  выступила в поддержку "курса Путина". Произошло это 7 ноября.

"Этот плакат, напоминающий дорожный знак, установили все пострадавшие - и "Голос Беслана", и "Матери Беслана", - рассказала Элла Кесаева. - Деревянный знак в 2 метра, сделан основательно и рассчитан на долгие годы. Надо однозначно сказать, что Осетия выступает против курса Путина, потому что он привел к такой трагедии, как Беслан".

Также Кесаева добавила: "Мы будем следить за тем, чтобы этот дорожный знак стоял здесь завтра, и послезавтра. Если его будут убирать (а выдернуть из земли его достаточно сложно), мы его поставим снова - чтобы все проезжающие видели, что граждане Северной Осетии не забывают трагедию и что они никому не дадут возможность забыть ее. Чтобы люди видели, к чему привел курс президента Путина. За время его правления не только Беслан случился - произошло много терактов. Но нет ни одного наказанного, нет объективного расследования, идет лишь покрывательство преступников, суды коррумпированы - все это и называется курсом Путина. И мы против этого курса".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss