Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодонаглейцы смело пропагандируют пьянство и разврат: Кремль всё спишет...

Опубликовано 09.09.2010 в разделе комментариев 2

Молодонаглейцы смело пропагандируют пьянство и разврат: Кремль всё спишет...

Вокруг прокремлевской молодежи силами блоггеров разгорается очередной скандал: в одном из топовых ЖЖ опубликовано письмо якобы матери 11-классницы из Твери, в котором она обвиняет "Молодую гвардию" - молодежное крыло "Единой России" в пропаганде пьянства, курения и разврата. Подкрепляется это все фотографиями начальницы Тверского городского штаба организации Анастасии Денисенко, на каждой из которых она запечатлена "в обнимку" с бутылками водки и пива или в ином "непотребном" виде.

В письме женщина по имени Галина жалуется, что именно из-за вступления в "Молодую гвардию" ее дочь не поступила, как планировалось, на филологический факультет Тверского госуниверситета. Как оказалось позже, репетитора девушка прогуливала ради подготовки всяческих агитационных и пропагандистских акций своей организации, в том числе "против табака и алкоголя".

При этом сама она с каждым днем возвращалась домой все позже, и стало от нее пахнуть именно табаком и алкоголем, говорится в письме. До поры родители верили ее отговоркам, пока однажды она не явилась домой настолько пьяной, что еле держалась на ногах.

"Горькую правду" родители выяснили, после "случайного разговора" с закадычным школьным другом дочери, который тоже состоит в "Молодой гвардии". Он-то чистосердечно во всем признался: рассказал, что распитие алкоголя и курение в рядах этой организации поощряются, и что акции, которые они проводят против подобного поведения - только "для отчета в Москву".

По словам молодого человека, руководительница штаба Анастасия Денисенко открыто пропагандирует среди участников пьянство, курение и разврат, ради чего устраиваются различные вечеринки в клубах. Этот "случайный собеседник" родителей, судя по письму, показал им в интернете фотографии с доказательствами: практически на каждой клубной тверской вечеринке - логотип "Молодой гвардии", и все их участники со стаканами, включая саму Денисенко.

Мать выпускницы дальше пишет, что заставила всё это скопировать, "вытрясла" из друга дочери адрес электронной почты одного из тех, кто "разоблачает подобное нахальство" (очевидно, это сам владелец ЖЖ-аккаунта) и решилась на данное письмо. Заканчивается оно просьбой: "Прошу Вас! поднимите этот вопрос, если получится. До каких пор молодежь официально спаивать будут? Рекламу алкоголя запретили, а спаивание еще хитрее организовали! Помогите. Спасти других ребят. Судьбы рушатся. Мы люди маленькие. Нас - никто слушать не будет".

Под ним выложены 13 фотографий, "порочащих" Анастасию Денисенко и рекламные плакаты "увеселительных" мероприятий, поддерживаемых "Молодой гвардией". Кстати, идеологом этих вечеринок в письме назван областной руководитель организации Дмитрий Пешехонов.

В "Молодой гвардии" все отрицают: "Это черный пиар и выдумка"

С Пешехоновым связались в четверг журналисты "Русской службы новостей". Он заявил, что скандальное письмо - это "однозначно черный пиар и выдумка". "Мы знаем весь наш актив, ни одной девушки 11-го класса - соответственно, в этом году она должна была окончить школу и поступить в институт - у нас не было. Возможно, что она могла придумывать это родителям", - сказал он.

При этом Пешехонов не стал отрицать, что опубликованные фотографии - настоящие. "Идет передергивание информации. Взяли фотографии человека, причем поступили некорректно, выложили их в интернет, придумали историю про девочку, которую спаивали, накуривали, не давали ходить к репетитору - это полные сказки", - цитирует его РСН.

"Есть фотографии, где она (А. Денисенко - прим. ред.) в сценическом образе, в юбке... Пока 5 лет она училась, активно занималась студенческим творчеством, поэтому найти фотографию, где она в каком-нибудь нелепом наряде, вполне реально. Но это не должно говорить о человеке что-то плохое. Можно выдернуть фотографию с корпоратива, где она что-то поет, в каком-то неудобном ракурсе, и сказать: посмотрите, это из-под забора девушка какая-то", - считает лидер тверского регионального штаба "Молодой гвардии".

Кроме того, он отметил, что бурная молодость участников организации еще ни о чем не говорит. "Анастасия Денисенко у нас возглавила городской штаб буквально меньше года назад. Можно заниматься передергиванием информации, найти фотографии пятилетней, семилетней давности... И, например, та же бурная молодость абсолютно не свидетельствует о том, что сейчас человек занимается исключительно тем, что спаивает молодежь", - отметил он.

Наличие плакатов "Молодой гвардии" на некоторых фотографиях Пешехонов объяснил тем, что люди, проводившие мероприятие, могли сделать это самовольно, либо оставить с предыдущей акции. А наличие логотипов на листовках и плакатах вечеринок, по его словам, - недоразумение.

"Абсолютно не все вечеринки в городе проводит "Молодая гвардия". Работа идет разная, мы поддерживаем и КВН, посвящения, студенческие весны. Никто не говорит, что у нас молодежь играет в шахматы, ходит на спортивные соревнования и на круглые столы. Молодежь разная, мы устраиваем и спортивные турниры, но почему-то автор статьи афиш со спортивных мероприятий не прикрепил", - заключил он.


Материалы по теме:

Селигер ком а ля гер...

Кремлята учатся летать

"Мы живем здесь как свиньи!" - Селигер-2009 глазами участницы

Юная любовница Якеменко была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко трахает на Селигере несовершеннолетних школьниц



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
k написал 09.09.2010 22:19
Нда.. А вот в Ростове становится популярным лозунг - ХВАТИТ БУХАТЬ!
(без названия)
гра написал 09.09.2010 19:44
Смотреть на эти рожи? Продавшиеся за ящик пива. Лучше самому водки выпить на свои.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss