Кто владеет информацией,
владеет миром

На Урале предприниматели вместе с рабочими и губернатором "обязаны" проголосовать "за Путина"

Опубликовано 23.11.2007 в разделе комментариев 8

На Урале предприниматели вместе с рабочими и губернатором "обязаны" проголосовать "за Путина"
Участники II съезда промышленников и предпринимателей Свердловской области "Развитие уральской промышленности - план Путина в действии", который прошел в Нижнем Тагиле в четверг, в преддверии выборов в Госдуму РФ обратились к жителям региона, сообщает "Интерфакс".

"Мы обращаемся ко всем трудовым коллективам, к нашим коллегам, друзьям, родственникам с призывом всем дружно прийти 2 декабря на избирательные участки и поддержать нашего президента", - говорится в обращении участников съезда.

В тексте отмечается, что В.Путин все прошедшие годы проводил эффективную и грамотную промышленную политику, его курс позволил существенно повысить объемы производства в стране, при нем "произошло настоящее возрождение отечественной индустрии, начался рост инвестиций, техническое и технологическое обновление фондов".

Вчера же Эдуард Эргардович Россель провел встречу с рабочими, сообщили читатели ФОРУМа.мск. На встрече с рабочими, что теперь, после Красноярска, особенно модно, губернатор заявил следующее: "Вы должны 2 декабря прийти и проголосовать за Владимира Владимировича Путина, это референдум, у нас вся власть принадлежит народу". Мол, если народ скажет "ДА!", то политологи, юристы придумают как Владимиру Владимировичу остаться на третий и т.д. срок! Вот так! Просто и откровенно!



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: !!!
Жидоведов-Дальский написал 23.11.2007 20:24
" В ГДР настоящих разведчиков не посылали, да и в холуях у собчаков разведчики не служат."
ТонкО подмечено.
Не в глаз,... знаете ли, а по эбалу.
!!!
Игорь написал 23.11.2007 17:53
Власть- это люди. А люди в сегодняшней власти (несмотря на дипломы) туповаты. И начальник у них подстать. Ареолом "плаща и кинжала" окутан недослужившийся даже до полковника разведчик-неудачник. Хотя какой он разведчик? В ГДР настоящих разведчиков не посылали, да и в холуях у собчаков разведчики не служат. И вот итог. Власть не знает ни что делать, ни как... Но политику разграбления продолжать хотят. Мы- граждане нашей России должны это не допустить, а руководителей нынешней власти предать бескомпромиссному народному суду.
путина- под суд!
едро- в мусорное ведро!
Re: Угрозы плану путина
Жидоведов-Дальский написал 23.11.2007 15:23
Наблюдал, слушал, внимал.
Вывод : Полный МДЯК,С...( три раза кряду )
Снова рЫлалЪ и плЯкалЪ... ( даже во сне,... после просмотра,...ну так умильно было)
Ну, а тандем мальчиков по вызову с № *6+6= путин* на спине и надписью через всю спину "цыпо-аст" - это, ...это,... просто ураган какой-то...
Они так рванули с места и в карьер, что растолкав всех остальных теле- жополизов толпящихся у трона чабан-ата, стали единоличными лидерами в борьбе за право стать первыми и почетными обладателями приза на постоянное, пожизненное, облизывание залупы у солнце-подобного чабана.
Остальные "усясьники" действа, увидев такой непосильный для них стартовый спурт, сначала нервно вставляли вялые реплики типа - что-то там, о необходимости продолжения ( неведомого даже для них) "плана ути-пути" и несли полную херню.
В конце же, они правда оклемались малеха и андельскими, слезувыжимающими голосами потихоньку затянули асану - "во славу ниспослания всем расеянцам чудодейственной,
божьей, благодати в лице и яйце( не путать с фаберже)
величайшего, сусаниноподобного, проводника выводящего Россию из дремучих и топких, угрозообразующих, олигархических болот-супостатцев."
Апофеозом передачи стало совместное вставание всех учасников действа и хоровое, горловое, пение гимна - "Коль славен наш Господь в Сионе !" - где слова "гоподь" и "сион" были заменены на " чабан " и " многнационанльная расеянская федерация".
Понимаю. Не складно. За то в усладу,Ссссссс....
А то!
Кхе...
А не пошли бы эти педиросы нах
Слесарь написал 23.11.2007 14:06
Нормальные люди по этим выборам не ходют.
Угрозы плану путина
Домовой написал 23.11.2007 12:41
Вчера по первому сногсшибательная передача "Об угрозах плану путина". Много нового узнал для себя. От Ципко, что оказывается, СССР развалили русские националисты, а сейчас они же норовят развалить РФ - это угроза. От Астахова, наконец, план путина. 1. Собирание земель ( Китаем, вероятно? Им подарил нашу землю.) 2. Сбережение народа ( бывших республик СССР и прочих, которым он все гум. помощь шлет, списывает долги, приглашает на работу в Россию;свои по миллиону в год вымирают);3. Что-то типа приумножение благосостояния народа.( см. п.2 какого именно народа). Жирик как-то блекло выглядел, Проханов уже не так неистов, Володин просто скучен как магнитофон. Среди зрителей молодежь и несколько человек старшего возраста. Вероятно, тот же актив, что и в Лужниках. И те, что пели песни про путина под одеялом, и их преподы.
(без названия)
наблюдатель написал 23.11.2007 10:40
задалбали эти чиновники-едроссы по всем статьм.
(без названия)
Гирин написал 23.11.2007 10:37
Карты открываются. Олигархии и правящим кланам нужен В.Путин на посту
Президента. А вот что характерно, времена то меняются. Уже то используют
и патриотические лозунги и часть советской символики. А как же так,
вот исполнялась же советская песня "Комсомольцы-добровольы". Что ж такое,
за время дерьмократических реформ даже нормальной песни не смогли написать. А вообщем-то мимикрируют, а значит ничего нету и самих никаких идей, ничего, пустота - один бог ДЕНЬГИ.
Гирин
Голосуй...
Женя написал 23.11.2007 10:10
Голосуй, не голосуй - все равно получишь.....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss