Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мурманской области солдат убил сослуживца и застрелился

Опубликовано 09.09.2010 в разделе

армия
В Мурманской области солдат убил сослуживца и застрелился
Военно-следственные органы Мурманской области начали доследственную проверку по факту обнаружения двух солдат срочной службы с огнестрельными ранениями на полигоне "Шары", сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"На полигоне "Шары" Печенгского района Мурманской области были обнаружены тела двух военнослужащих срочной службы с огнестрельными ранениями в голову", - сказал собеседник агентства.

По его словам, предположительно, один из погибших застрелил своего сослуживца и покончил жизнь самоубийством. Как уточнил РИА Новости источник в военном следственном управлении СКП РФ по Северному флоту, предполагаемый убийца служил в 200-й мотострелковой бригаде. О месте службы другого военнослужащего не сообщается.

"По данному факту военно-следственные органы начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - заявил источник в правоохранительных органах региона.

Он сообщил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В воинской части работает следственная комиссия, добавил источник.


Рейтинг:   1.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss