Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин намерен поразить избирателей 28 ноября

Опубликовано 23.11.2007 в разделе комментариев 3

Путин намерен поразить избирателей 28 ноября

Ярким завершением избирательной кампании "Единой России" должно стать телевизионное обращение президента России Владимира Путина 28 ноября - то есть за два дня до окончания предвыборной агитации и за четыре дня до самих выборов.

Предполагается, что эта речь займет несколько минут и будет представлять собой краткое содержание всей предвыборной риторики президента,а по стилю походить на выступлениеПутина на форуме сторонников в Лужниках. Разговор пойдет о главных достижениях последних лет и об опасностях для России, в том числе в контексте международных отношений.

Эксперты полагают, что это наиболее удачный формат общения - один на один с телезрителем. По мнению политолога Дмитрия Бадовского, оно будет иметь более мощное психологическое воздействие, чем пресс-конференции или общение с россиянами по прямой линии.

Обозреватель ФОРУМа.мск Илья Федосеев считает:

-Возглавив "медвежий" список, Путин поставил на карту все. Теперь ему во что бы то ни стало необходима сокрушительная победа на выборах, которые он уже успел объявить референдумом о доверии к себе. Эта партия не может позволить себе роскошь набрать меньше хотя бы 50 процентов. И потому президент сейчас вовсю эксплуатирует свою все еще очень высокую популярность. Телеобращение - сильный ход, и он вполне может привести к ожидаемому результату.

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гирин написал 24.11.2007 02:11
31.08.07 Президент Туркменистана Бердымухамедов подтвердил, что с Китаем
заключен Договор о строительстве газопровода в Китай длиной 7000 км.
Газ в Китай должен будет поступать начиная с 2009 года. Обьем поставок
30 млрд. куб. метров в год в течении следующих 30 лет.
Что же остается для России?
Сайт -
"http://russland.ru/rupress0020/morenews.php?iditem=641"
Гирин
ОкРУЖАЮТ
Евгений написал 23.11.2007 18:21
Туркменистан хочет с 1 января 2008 г. повысить цену на газ, поставляемый российскому газовому концерну «Газпром», на 50% – со $100 до $150 за 1,000 кубических метров,О проблемах со строительством Прикаспийского газопровода, а также о том, что Ашхабад планирует повысить цены на газ для России, говорил президент Туркменистана, на состоявшейся в среду встрече с представителями американских деловых кругов в Нью-Йорке, где он принимает участие в ежегодной сессии Организации Объединенных Наций.
Выступление Гурбангулы Бердымухаммедова в среду в Нью-Йорке «Коммерсант» расценил как «намек на то, что Туркменистан может сменить стратегического партнера в газовой сфере».
!!!
Игорь написал 23.11.2007 17:51
Власть- это люди. А люди в сегодняшней власти (несмотря на дипломы) туповаты. И начальник у них подстать. Ареолом "плаща и кинжала" окутан недослужившийся даже до полковника разведчик-неудачник. Хотя какой он разведчик? В ГДР настоящих разведчиков не посылали, да и в холуях у собчаков разведчики не служат. И вот итог. Власть не знает ни что делать, ни как... Но политику разграбления продолжать хотят. Мы- граждане нашей России должны это не допустить, а руководителей нынешней власти предать бескомпромиссному народному суду.
путина- под суд!
едро- в мусорное ведро!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss