Кто владеет информацией,
владеет миром

Черная Европа

Опубликовано 25.10.2005 в разделе комментариев 3

Черная Европа
Население 25 стран Евросоюза к 1 января 2005 года составило 459,5 миллиона человек, что на 2,3 миллиона человек больше, чем годом ранее, сообщила во вторник пресс-служба Еврокомиссии.

Как отмечают эксперты, демографический рост в ЕС достигнут главным образом за счет миграционного притока, который за отчетный период составил 1,9 миллиона человек. Нетрудно подсчитать, что мигранты одного прошедшего года составили 0,5 процента от населения ЕС, которое давно уже трудно назвать "коренным" процесс преимущественного роста населения Европы за счет миграции, а не естественного роста длится уже около 30 лет. То есть, примерно 15 процентов "европейцев" 1-2 поколений сегодня представляют собой различные диаспоры.

Естественный прирост населения стран ЕС в прошлом году достиг 400 тысяч человек, но нетрудно понять, что основную величину рождаемости доают те самые "некоренные" жители, еще не успевшие влиться в европейский стиль жизни и сохраняющие привычку иметь по 5-6 и более детей в семье. Коренные же европейцы имеют в среднем одного ребенка в семье, а то и совсем остаются бездетными. Не будем повторять банальности насчет распространения однополых отношений, но и тут коренные европейцы дают преобладающую статистику по сравнению с выходцами из более консервативных сообществ.

Значительная часть мигрантов, правда, не отличается от европейцев по расовому признаку - это в основном выходцы из Восточной Европы, но они гораздо быстрей натурализуются, а значит тоже имеют тенденцию к малому деторождению. Но пока поток "белых негров" некоторым образом маскировал картину депопуляции Европейского Сообщества и замещения коренного населения пришлым. Сегодня же поток мигрантов иного цвета кожи становится все более заметен: африканские и азиатские страны переживают бум деторождения, что резко увеличило мобильность их населения в последние десятиления.

Скорее всего существующая тенденция продолжится, тем более, что барьеры перед "белыми мигрантами" из Восточной Европы сегодня значительно выше, чем перед выходцами с иных континентов. А это значит, что европеоидное население в самой ближайшей перспективе перестанет преобладать на Европейском континенте.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Борьба за будущее наших детей
Ярослав Николаевич написал 27.10.2005 13:10
Украинское Движение Против Нелегальной Иммиграции приглашает к сотрудничеству всех, кому не хочется жить в Африке или Ази..
udpni.org
russich777@yandex.ru
я тоже так думаю [url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kup
сергей написал 26.10.2005 18:31
я тоже так думаю [url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url][url=http://mir-kupe.ru/].[/url] дам-с.
Черная Европа
Белый написал 25.10.2005 18:59
Больше всего на свете ненавижу две вещи: расизм и негров!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss