Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве ликвидированы райсоветы

Опубликовано 10.09.2010 в разделе

украина
В Киеве ликвидированы райсоветы
Киевский городской совет ликвидировал районные в г. Киеве советы с 31 октября. За это решение проголосовали 95 депутатов Киевсовета из 110 зарегистрированных в зале, против высказались 12, передает УНИАН.

Киевсовет прекратил с 31 октября путем ликвидации районные в городе Киеве советы: Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский райсоветы, а также их исполнительные органы – соответствующие районные государственные администрации.

Согласно решению Киевсовета, полномочия депутатов районных в городе Киеве советов пятого созыва будут считаться прекращенными с 31 октября 2010 года.

Решением также предусматривается в десятидневный срок, со дня вступления в силу этого решения, образовать ликвидационные комиссии районных в г. Киеве советов и администраций, а также принять меры по обеспечению функционирования райадминистраций на базе исполнительных органов районных советов, которые ликвидируются в соответствии с данным решением.

Кроме того, решением поручается Киевской городской государственной администрации на протяжении месяца со дня вступления в силу решения Киевсовета, подать его на рассмотрение предложения о принятии в собственность территориальной общины города Киева недвижимого и движимого имущества, средств, предприятий, учреждений и другого имущества райсоветов Киева и их органов.

Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.

Рейтинг:   1.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss