Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция устроила ожидаемое побоище на "Марше несогласных"

Опубликовано 24.11.2007 в разделе комментариев 27

Милиция устроила ожидаемое побоище на "Марше несогласных"
Около трех тысяч человек приняли участие в сегодняшнем "Марше несогласных", который прошел в Москве на Проспекте академика Сахарова, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». По окончании митинга участники акции прорвали оцепление и двинулись по Мясницкой улице в сторону Чистых прудов, где их остановили милиционеры. Задержаны несколько человек, в том числе и Гарри Каспаров. Между тем, по словам пресс-секретаря мэра Москвы Михаила Соломенцева, в сегодняшнем митинге оппозиции приняли участие около тысячи человек. Это в три раза меньше, чем сообщают корреспонденты "Эхо Москвы".

Участники митинга «несогласных» в Москве единогласно приняли резолюцию о нарушениях политических свобод в России и направились к зданию Центральной избирательной комиссии, чтобы передать свои требования. Сейчас «несогласные» прорвали оцепление милиции и направляются по Мясницкой улице к станции метро «Чистые пруды».

Как передает с места событий корреспондент РИА «Новый Регион», перед завершением митинга его участникам были вручены карты с маршрутом к зданию ЦИКа. По последним данным, несколько сторонников Эдуарда Лимонова с фаейрами в руках прорвали первое кольцо оцепления сотрудников правоохранительных органов, после чего практически сразу было прорвано второе кольцо милицейского оцепления.

По последним данным, возле «Чистых прудов» участников шествия встрил заградительный отряд ОМОНа, который перекрыл площадь и с помощью щитов пытается оттеснить «несогласных».

В районе станции метро «Чистые пруды» начались массовые задержания участников несанкционированного шествия, организованного «несогласными». Как передает с места событий корреспондент РИА «Новый Регион», сотрудники ОМОНа выхватывают из толпы активистов оппозиции и силой препровождают в милицейские автобусы.

По приблизительным оценкам, к настоящему времени задержано несколько десятков человек, принимавших участие в шествии. Прилегающие переулки к Мясницкой улице полностью оцеплены ОМОном, который пропускает только прохожих с детьми.

Задержан лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», его и еще около десяти человек посадили в автобус и увезли. В числе задержанных - лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин, а также, предположительно, Мария Гайдар. В ходе задержания люди из окружения Каспаров были избиты дубинками. Также в числе пострадавших - корреспондент «Ленты.Ru». По данным Каспаров.Ru, на «Марше несогласных» в Москве также задержаны лидер движения «За права человека» Лев Пономарев и Эдуард Лимонов.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
надо лучше пИздить...
олег написал 25.11.2007 23:09
меньше будет маршей...
ОЖИДаемых.
О самом главном
Дон Серхио написал 25.11.2007 12:47
Пока еще в Рунете не запретили собираться больше 3-х человек, что вполне вероятно может произойти в случае 3-го срока, предлагаю почитать кое-что :)
Про Путина
http://www.intersmile.ru/work/show/5726/
СОВРЕМЕННАЯ БЫЛЬ
http://www.intersmile.ru/work/show/4432/
МИНИ-САТИРА
http://www.intersmile.ru/work/show/3603/
и многое Вам станет яснее и четче
Профессорку Нольтретьему
Леонид Жура написал 25.11.2007 12:08
Порофессорок, Ахиней Пидорович Нольтретий:
"...Они не спрашивают нас, хотим ли мы этого"
Пидорыч,
ты почему-то считаешь себя во множественном числе.
Кого это "нас", кто это "мы"????
Расскажи, что тебе не понравилось
в "марше несогласных"?
Только ***** про "выстрелы из кошельков не пиши.
Спокойно так, без истерики объясни, в чем "ошибочность" требований Каспарова, Лимонова?
Давай, Пидорыч, не трусь...
Из глубины сибирских руд
Читинец написал 25.11.2007 11:26
Молодцы, ребята-Каспарята. Не даете этой тупой, сытной, подлой, надменной, гламурной, потной, воровской власти, напоминающей прогнившую КПСС 80-х годов, чувствовать себя благостно и безнаказанно. Пусть изводятся в черной злобе все из ПОПАлизаторы - наши-ваши-едро-ведро и т.п. Главное, берегите себя, эта власть не зря посылала ОМОН в Чечню. Оттуда он вернулся отвязанным и кровожадным. Ему что котенка забить, что человека - как два пальца...
"По зову сердца"
03 написал 25.11.2007 11:05
Что бы мы сегодня делали без документального ТВ? Ведь поверили бы, что тихих мальчиков, которые решили подать петицию председателю Центризбиркома с очередной глупостью (что простительно наивным юношам) избил зверский омон по прямому указанию Путина. А они ведь "по зову сердца","не за бабло"!
ТВ все показало так, как было НА САМОМ ДЕЛЕ, и сразу вспомнился финал матча с Японией, когда "тихие мальчики" под видом фанатов устроили погром на Манеже и у гостиницы "Москва" напротив Думы. Тогда я написал:"Еще одна такая непресеченная властью выходка и о ней можно говорить в прошедшем времени".
В тот день Главмент Москвы генерал Пронин сказал, что он СПЕЦИАЛЬНО убрал милицию, чтобы не создавать беспорядков(!). Трудно понять такую логику, но то, что сегодня провокация ПЛАНИРОВАЛАСЬ ЗАРАНЕЕ может оспаривать только очень упертый человек.
Силовики действовали гораздо мягче, чем их западные коллеги в подобных ситуациях, поэтому Западу стоит помолчать на тему гражданских прав и свобод. Право на ТАКИЕ действия в Конституции не предусмотрено, и не надо лукавить,- "вожди" СОЗНАТЕЛЬНО шли на провокацию и получили именно то, чего ожидали. Кроме международного резонанса (это пусть форумные "политологи" просмотревшие "все западные телепрограммы"
сочиняют). Финансовый источник этой тусовки хорошо известен, вдохновители-инструкторы тоже.
Провокаторы дали себе абсолютно правильное название,- это, действительно, другая Россия, не та, в которой живет народ, а та, которая видится Березовскому, Невзлину и прочим "цветным революционерам" с набором статей УК РФ.
Сегодня у них сорвалось, но еще прозвучит не один выстрел из чековой книжки нам в спину. Читайте их нетленки, и вы, за мишурой демократической болтовни, расслышите ключевое слово-"ВЛАСТЬ". Власть любой ценой, в том числе ценой нашей крови.
Они не спрашивают нас, хотим ли мы этого, что дает нам право ответить им взамностью, не обращая внимания на их оранжевые потуги.
Для нашистов и иже с ними!
Laura написал 25.11.2007 09:09
Я была вчера с Несогласными, по зову сердца так сказать, а не за бабло.
И стыдно вам, которым платят и тащат за шкирку на акции нашистов, обвинять нас. Противно читать ваши форумы, где участники акций обсуждают как бы смыться поскорей с митинга и пойти пивка попить. Не валите с больной головы на здоровую! Я б не за какие деньги не стала с омоном драться. Просто у людей уже накипело!
А вы, нашисты - продажные шкуры!
Из шариков триколор собрались сложить в пику несогласным, ити вашу мать! Вы б лучше по пакету молока принесли им, а не тратили народные деньги на всякую показуху!
(без названия)
Беня написал 25.11.2007 08:23
жаль, конечно тех, кто ведется на эти провокации. По сути сегодня схватились несколько сил,и большая часть против путина и путиноидов-олигархов спецслужб. Вся эта братия: Касьянов, каспаров и прочая шваль-америкосские жополизы, провоцирующие власти и успешно получая в рыло, добиваются того, чего хотят янки-поднять в качестве страдальцев свои креатуры и снова засунуть их во власть. Путин смертельно боится их и своего народа, который рано или поздно поймет как долго его водили за нос, обещая конфетки и вынимая из карманов последнее. Жаль, что не видно тех, кто мог бы создать реальную альтернативу ворам, для этого нужно управлять спецслужбами или суметь их повести за собой.
Re: Re: Звериный оскал власти.
zan1957 написал 25.11.2007 07:15
поймал бы отдачу
Оранжевые уши
Предприниматель написал 24.11.2007 23:53
Ничем не прикрытые оранжевые (или другого какого цвета) уши со звездно-полосатыми вкраплениями
Re: Звериный оскал власти.
sokol написал 24.11.2007 23:20
полностью согласен, то, что творит власть, полный беспредел...
Re:МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ и ПОДНОЖКА ЗЮГАНОВА
Артур тельавивский написал 24.11.2007 22:33
А с какой нужды Зюганову распылять ваши силы Совинфо?Вы уж как нибудь сами их собирайте.И "гарант" вам вэтом здорово помогает.Вместо того,чтоб поставить двух милиционеров раскручивает "Другую" по полной.С чего бы это!
Re:Бейсбольные биты
Домовой написал 24.11.2007 21:47
Рэд, а Вы чиновникам, из-за которых регулярно возникают пробки, много бит уже затолкали?
Re: Звериный оскал власти.
Рэд написал 24.11.2007 21:05
а как с людми быть? например, с теми кто лишние 2 часа в пробках простоял из-за того что ети уроды маршировали как хотели?.. если б я в пробке пару лишних часов из-за этих ***** простоял, я б сам выполз из машины чтоб их сраную демократию затолкать с помощью бейсбольной биты им же в задницу. ОМОНУ респект, ток надо было чуть пожесче быть:)))
МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ и ПОДНОЖКА ЗЮГАНОВА
Sovinform написал 24.11.2007 21:05
Марш несогласных в Москве состоялся. Проспект Сахарова, который власти отвели для митинга «Другой России», представлял собой военно-инженерный плацдарм. От Садового кольца людей отрезали шеренги солдат и милиционеров, со стороны Комсомольской пл. проспект был перегорожен тяжелыми самосвалами. Вдоль всего проспекта стояли 18 трехосных автомобилей «Урал» с солдатами и полевой машиной связи. На митинге, где присутствовало 1,5 тыс. чел. была принята резолюция, которую решили вручить ведомству Чурова (ЦИКа) и это вполне нормальное явление. Цепь милиционеров, заграждающая Садовое кольцо, была смята, люди вступили на ул. Кирова, где началось их массовое избиение и задержание. Около сотни людей были брошены в автозаки, арестованы лидеры «Другой России». Однако около 60 человек все же вручили резолюцию ЦИКу. Стоит сказать о предательской роли ренегата Зюганова – этой подпорке Кремля, он опять подставил подножку оппозиции. Контра-КПРФ в эти же самые часы, распыляя силы и отвлекая людей от марша несогласных, раздавала свои пустые агитки по ул. Горького. Запомним!
Re: соколику
гражданин написал 24.11.2007 20:58
о смрадный sokol с навозной кучи со словом дерзким ты взмвл высоко
Звериный оскал власти.
Игорь написал 24.11.2007 20:19
Мне не нравятся ни Каспаров, ни Немцов, ни тем более Касьянов.
Но митинги и шествия РАЗРЕШЕНЫ конституцией. Где во время разгона сегодняшнего шествия был ДОЛБАНЫЙ гарант?! Потирал от радости потные ручонки разведчика-неудачника, мусорИвшего в ГДР..:(
Мой старик отец...
ДД написал 24.11.2007 19:33
...всегда говорил мне: "Будь лоялен любой власти, пока эта власть не запрещает тебе молиться Господу нашему Иисусу Христу". Таки он был прав. Теперь то же самое говорю сыну.
режим кгб в действии
scotstvo написал 24.11.2007 19:19
затыкают рот всем на всякий случай, кроме своих вскормышей
(без названия)
Ингуш написал 24.11.2007 19:11
Нашего президента Зязикова М.М.секс-маньяка засняли с Московскими проститутками, скоро смотрите видео.
(без названия)
sokol написал 24.11.2007 19:08
изжили себя марши несогласных... окончательно превратились в рядовые мероприятия либерастов... плсю никакого конструктива... неужели организаторы всерьез думают, что народ пойдет бороться за счастье каспарова, маши гайдар и немцова?
не с теми лимоновцы связались....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss