Кто владеет информацией,
владеет миром

Другороссы пытаются докричаться до ярославских мудрецов: Требуем свободы собраний!

Опубликовано 10.09.2010 в разделе комментариев 3

Другороссы пытаются докричаться до ярославских мудрецов: Требуем свободы собраний!

Источник: Пресс-служба партии "Другая Россия"

В Ярославле продолжается Мировой политический форум. Сегодня на нем выступил президент РФ Дмитрий Медведев. Десятки звезд мировой политики и международные эксперты приглашены к участию в очередной "потемкинской деревне", организованной российской властью.

Между тем, пока на форуме звучат трескучие речи о демократии, на улицах российских городов свирепствует политическая полиция. Под видом борьбы с "экстремизмом" попираются элементарные права граждан. В частности, право на свободу собраний. Незаконный арест правозащитника Льва Пономарева за участие в "несанкционированной" акции - очередное тому доказательство. Ранее были запрещены и разогнаны акции в рамках Стратегии-31 в Москве и Петербурге, задержаны многие десятки людей.

Мы требуем от президента Медведева - положить конец незаконным запретам мирных собраний. В 21 веке средневековое поведение российской власти неуместно и неприемлемо.



Рейтинг:   3.28,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
СвободоFF написал 10.09.2010 16:37
Правящая партия Единая Россия и сама не скрывает и признает, что является консервативной партией и видит свою цель в стабилизации обстановки. Ответьте, разве нам нужна такая цель? Мы что, добились такого уровня развития, что нужно думать о консервации и стабилизации? Нет. Добились такого уровня лишь чиновники от Единой России, вот они свое положение и хотят застабилизировать.
Всем же остальным от этого только вред, так как никакого развития в стране нет.
Хорошо что это начинают понимать все больше и больше людей, это видно по тому как стремительно пикируют вниз рейтинги Единой России, Путина и Медведева.
И видно до чего они доконсервировались, по международным рейтингам положения страны в мире. Так по последним данным, Россия теряет свои конкурентные преимущества в мире, рейтинги РФ падают:
http://www.nr2.ru/rus/299859.html
(без названия)
СвободоFF написал 10.09.2010 16:14
Нынешняя власть озабочена прежде всего консервацией режима и сохранения себя на троне, чтоб они там не говорили и не клялись, стуча себе в грудь, на форуме или еще где, потому как смотреть нужно не на говорильню, а на реальные действия.
А реальные действия, к примеру таковы
1. Самовольное (без народного референдума) изменение Конституции в плане увеличения сроков пребывания у власти
2. Принятие позорной 282 статьи, преследующей за инакомыслие
3. Жесткие разгоны мирных шествий и митингов
4. До сих пор не отменило казарменный режим пребывания в стране (прописка, какой-то непонятный "внутренний" паспорт)
И так далее, далее... эти все действия прямо указывают на то, что нынешняя власть озабочена прежде всего консервацией существующего режима и сохранения самой себя на троне.
Поэтому голосовать нужно только за новые лица, только новая власть может отменить эти пункты тоталитарного режима, вернуть Конституцию в первоначальное положение и гарантировать любые ее изменения только и только после проведения всенародного референдума. Только новая власть сможет встать на путь истинной свободы и демократии, как видим старая власть этого делать не хочет и всячески этому сопротивляется.
а чего"кричать"??-заведите "цитатник" "светлейшего"!!
о написал 10.09.2010 15:30
запишите---""«У нас нет тяжелой атмосферы в обществе. У меня нет ощущения, что у нас затхлая атмосфера, страна стагнации, вокруг полицейский режим», - заявил Медведев. «Считать, что мы отброшены куда-то, у меня таких эмоций, таких ощущений нет», --------если у кого то эти "ощущения" --СЗАДУ--повернитесь на бок!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss