Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня задерживают и избивают в Санкт-Петербурге

Опубликовано 25.11.2007 в разделе комментариев 16

Сегодня задерживают и избивают в Санкт-Петербурге
Участников несанкционированного «Марша несогласных» в Санкт-Петербурге задерживают милиция и ОМОН. Как передает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий, около 100 человек попытались пройти заграждения сотрудников правоохранительных органов на улице Маяковской и двинуться к Дворцовый площади с гвоздиками в руках. Над колонной появился флаг нацболов, что и послужило поводом к началу задержаний. Участники марша назвали это провокацией.

Задержаны лидеры петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова и региональной ячейки СПС Леонид Гозман, а также глава местного «Яблока» Максим Резник и председатель Комитета солдатских матерей Элла Полякова, журналист Даниил Коцюбинский и заместитель председателя фракции «Зеленых» в «Яблоке» Ольга Цепилова.

Колонну организаторов Марша, направляющуюся к Дворцовой площади, возглавляет председатель василеостровского отделения "Яблока" Ольга Галкина.

Милиционеры блокировали Дворцовую площадь Петербурга, где ожидается прибытие участников «Марша несогласных». Милиция пропускает на площадь только тех, кто имеет прописку в данном районе. В центре города наблюдаются усиленные наряды милиции.

Грани.ру сообщают, что ОМОН уже начал задерживать людей на Дворцовой площади. В автозак погрузили пожилую женщину, растянувшую плакат "Власть превратила нас в социальных рабов! Нет антинародной, коррупционной власти".



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
предпринимателю
Владимир написал 26.11.2007 07:17
(((Предприниматель (2007.11.25 23:39)
(((Они действуют, чтобы Россия превратилась в данника США, чтобы (((русские стали рабами и быдлом, а вы доны, ростовщики, банкиры, (((развратники, предатели и убийцы безнаказанно убивали бы русский (((народ
Верно, не допустим этого!
- Абрамовича, Бородина, Гайдара, Грефа, Кириенко, Починка, Кудрина, Чубайса, Черномырдина, Швыдкого и пр. - в отставку!
- Стабфонд перевести - из США в Швейцарию!
убрал
админ написал 26.11.2007 00:19
убрал за засранцами, кое кого забанил - за мат и двоение ников.
Re: Дону Серхио, который провякал
референдум написал 25.11.2007 23:53
Основной аргумент чиновников заключался в том, что, согласно закону о референдуме, на него нельзя выносить вопросы, которые могут привести к пересмотру финансовых обязательств государства-Они разработали пакет поправок в федеральный конституционный закон "О референдуме", которые запрещают выносить на референдум любые вопросы, относящие к исключительной компетенции органов государственной власти-"Это же просто абсурдно, чтобы вопросы, находящие в ведомстве правительства и депутатов Госдумы, решались на референдуме. Люди не должны решать на референдуме насущные вопросы, тем более финансовые", - приводит его же слова "Газета-http://lenta.ru/articles/2007/10/12/referendum/
Дону Серхио, который провякал
Предприниматель написал 25.11.2007 23:39
:"они все же действуют, чтобы Россия окончательно не превратилась в полицейское государство"
Дон Гандон!
Они действуют, чтобы Россия превратилась в данника США, чтобы русские стали рабами и быдлом, а вы доны, ростовщики, банкиры, развратники, предатели и убийцы безнаказанно убивали бы русский народ той жизнью, которую нам навязали в 1991 году. Закройте свои поганые рты и не воняйте... Пора бы понять, что возврата к вашему разгулу не будет, а будет так, что еси вы разгневаете народ, то бить вас будет уже не ОМОН, а народ... Соберемся и таких наковыряем, что чертям станет тошно.
о выборах без выбора
22 апреля 1870 написал 25.11.2007 23:28
Разобраться в ситуации сегодня простым избирателям непросто! В оппозиции слились правые и левые, а Путин опирается на едросов. К сожалению, оппозиция сегодня это блеф, разменная монета для политических проходимцев. Но и у Путина в помощниках едросское ворье и проходимцы, а тут еще с утра до вечера ТВ крутит антисоветчину и русофобию! Конечно голосование против всех было бы наиболее правильным, но нас лишили этой возможности. Остается идти и голосовать ЗА ВЛАСТЬ СОВЕТОВ вместо галочек на бюллетени, это и будет референдумом!
Путин и Единая Россия устроили пир во время чумы:
Василий написал 25.11.2007 22:43
Сегодня задерживают и избивают в Санкт-Петербурге >>
Химки будут бойкотировать думские выборы по инициативе городской администрации >>
Джип правительственного кортежа сбил человека >>
В Петербурге ОМОН заблокировал офис "Яблока" >>
Гарри Каспаров арестован на 5 суток >>
На страницах и экранах мировых СМИ Россия предстала в образе мента, избивающего дубинкой протестующих граждан >>
http://forum.msk.ru/material/news/408823.html
дублировано на:
http://taxhelp.ru/new/forum/showthread.php?t=271478&page=138
О действиях милиции в родном для Путина Петербурге
Влад написал 25.11.2007 22:27
А где кто в последний раз видел милиционэра?Полицаев и козлов вижу часто, на улице и по ящику,милиционера последний раз видел в старом фильме.Знакомые есть в мвд,они даже не обижаются уже,когда козлом называю.Пора вещи называть своими именами-полицаи есть,эсэсовцы - омон есть,а вот милиционеров нету.Туда идут те кто не хочет и не может работать и чмошники после армии,чтоб отыграться.Один мент в 80 годы при увольнении из доблестных рядов заявил - все равно работать не буду,в этом их психология.Главное не работать и на халяву брать поболе
Пора сказать правду.
Центурион написал 25.11.2007 20:45
Мистер Путин давно и многим мерзок и отвратителен. Даже таким своим двойняшкам как Каспаров и Гозман.
Re: ИММИТАЦИЯ ДЕМОКРАТИИ
смешная статья написал 25.11.2007 19:25
Или, чтобы быть ближе к текущим реалиям — как утилизировать Путина, если он все-таки уйдетhttp://www.apn.ru/publications/article17921.htm
Re: Круто наложил.
круто написал 25.11.2007 19:15
Жидоведов-Дальский И что ?--да ничего-посредственность всегда права-ей лучше знать как и почему---это из серии --большие люди прощают маленьким их Большие недостатки--маленькие не прощают большим людям и маленьких недостатков\это относится ко всем масштабным людям-ЛЕНИНУ СТАЛИНУ.кот.создали великую страну-и в мире не было войн-и люди все могли учиться и чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ\не надо про репрессии-сидели те кто лидо воровал либо хотел сегодняшнего дня\ масштабный человек отличается не кол-вом собственного богатства и видением развития мира
Круто наложил.
Жидоведов-Дальский написал 25.11.2007 18:52
Боби Фишер был гордостью всей жидовни, а теперь они его не только преследуют но и круче крутого обсерают .
И что ?
Re: Re: ИМХО
круто написал 25.11.2007 18:45
у Каспарова интересная судьба-он был гордостью страны теперь его преследуют---КРУТО
Жаль я не ОМОН
Vindicator написал 25.11.2007 18:03
Эх, я бы им задал, Немцу и Белому :)
ИМХО
MadMarx написал 25.11.2007 17:27
Полное неприятие нынешней власти не заставит нас оправдать и принять власть вчерашнюю (Немцов, Каспаров, Чуб.... etc).
И тех и других - К ОТВЕТУ!
Дали пиздрюлей, но не убили.
Венцеслав Крыж написал 25.11.2007 15:09
Зато как эта сволочь радовалась расстрелу Белого Дома. Путин и правительство охраняют этих паскудных демократов от народного гнева, убери сию преграду на куски порвут.
О действиях милиции в родном для Путина Петербурге
Оптимист написал 25.11.2007 13:21
Кто платит,тот и танцует!Эту дубину в руках власти,постоянно подкармливают и
надо отрабатывать дубиной по голове,неважно кому,а по команде "ФАС"!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss